Martina & Michi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Services

Das Hotel ist zwar schon einige Jahre alt aber noch immer in einen sehr guten und gepflegten Zustand. Wenn jemand Massage wil, koennen wir die Thaimassage am Strand (beim ersten Massagestand) sehr weiter empfehlen. Sollte Ihr eine Inselrundfahrt mit Auto oder einem Longboot wollen, geht zu Rasterbaby, das ist ein Lokal im Dorf, da kann man das buchdn und das hat super funktioniert und der Preis war ok. Man sollte unbedingt handeln, das zahlt sich auf jeden Fall aus. Eventuell sitz er auch am Strand, da wo die Strasse ins Dorf ist. Gleich neben dem Panviman wird ein neues Hotel gebaut - gehoert zum anatara hotel - manchmal hat man nichts gehoert das gearbeitet wurde, aber manchmal war es etwas stoerend - aber es sollte bis herbst abegschlossen sein. Wir denken, dass wir wiederum kommen werden, denn es war wirklich sehr erholsam und nett.

• Wir hatten das Delux-Zimmer 6210 und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten zwar nicht eine volle Sicht auf das Meer, weil viele baeume davor stehen, aber das hat uns nicht gestoerrt, das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Jeden Tag gab es andere Figur auf dem gemachten Bett, was wirklich sehr nett war. Wenn man dem Personal so alle 2-3 Tage ein bisschen ein Geld auf Bett legt, freuen die sich wirklich sehr und ich denke die haben es sich wirklich verdient. Ich das Zimmer unsere Freunde war echt nett.

• Gut
  • Ueber das fruehstueck kann man nur sagen sher gut. Es gab immer Eier, in jeder Varante, sowie frisches Obst, Wurst, muesli, , Suessigkeiten, gemuese und warme Speisen (Hauptspeisen) ist natruerlich nicht jedermanns Sache das zum Fruehstueck zu essen. Beim Brot ist nur Weiss- und Toastbrot vorhanden, aber das ist jedoch in diesem Land so. Wir waren auch in beiden Restaurantes essen und es hat uns in beiden sehe gut geschmeckt.

• Das Service im Hotel war sehr gut. Die Leute sind sehr hilfsbereit und freundlich. Zum Beispiel ist bei uns im Zimmer eine Lampe ausgefallen, wir haben es in der Rezeption gemeldet und am Nachmittag war es repariert. Auch in der Restaurantes hat das Service super geklappt.

• Gut
  • In einer super Lage am Ende des Strandes. Sollte man jedoch gehbehindert sein, ist dieses Hotel nicht weiter zu empfehlen da sehr viele Stufen und ein berg und auf zu bewaeltigen sind. Es gibt doch ein haus eigenes Tuk Tuk das 24 Stunden benutzt werden kann. Man muss es nur beim Personal bestellen oder in der Rezeption anfordern. Nur 3 minuten vom Hotel entfernt gibts es ein kleines Dorf wo man alles bekommt was man braucht. Und zum Essen koennen wir jedes Lokal weiterempfehllen. Besonders das LUNA und das STARHUT ist sehr gut, aber wie gesagt jedes Lokal ist empfehlenswert auch die am Strand. Am Nachbarstrand waren wir leider nicht essen, dass ist ca. 20 Minuten zum gehen.

Zum Pool braucht man keine Beschreibung abgeben, das ist ganz einfach unbeschreiblich, wenn man ueber das Meer schauen kann :-) Unterhaltung im Hotel gibts nicht wirklich viel, es spielt im BBQ Restaurant eine Band, die aber wirklich nett und gut ist. Bei uns wurde zum Fullmond und am Valentinstag eine Party gefeiert - war sehr nett aber auch sehr ruhig und um 23.00 Uhr aus, ich glaube da sind wir nur mehr alleine gesessen. Aber das war fuer uns nicht so wichtig, weil wir wollten uns ja erholen und nicht nur Party machdn. Im Dorf kann ich leider nicht sagen wie es da ist, weil wir haben das nicht genut. Weis nur, dass es da auch Bars gibt also ganz einfach versuchen. Man kann sich auch am strand Kajak und schnorchel gegen wirklich eine geringe Gebuehr ausborgen. Sonst schauts mit Sport und Unterhaltung recht wenig im Hotel aus.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Martina & Michi