Wir haben hier schöne Tage am Rhein verbracht. Das Hotel ist super gelegen - von den meisten Zimmern hat man einen Blick auf den Rhein. Gemütlich - bereits beim Check-in. Die Lobby ist schick - in einem lässigen Beachstyle. Das Konzept geht auf - und man fühlt sich überall wohl. Wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt. Es gibt zwei Restaurants - einmal das Bootshaus by Nils Henkel und das Lido mit mediterranen Köstlichkeiten! Wir mögen Beide sehr gerne! Unbedingt reservieren! Zudem haben wir uns beide eine Massage gegönnt. Barbara kennen wir schon von unseren letzten Aufenthalten - daher immer wieder gerne! Auch dieses Mal war es großartig! Das gesamte Team war sehr herzlich, vielen Dank an Lea und Marleen für die Gastfreundschaft! Das Frühstück ist ebenfalls lecker - es gibt alles, was einen Tag perfekt macht. Wir haben es uns gut gehen lassen! Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter … und kommen auch selbst bestimmt bald wieder!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Ahoi Daniel, es freut uns, dass euch der Aufenthalt, das Hotel, das Ambiente, kurz einfach alles so super gefallen hat und ihr eure Auszeit bei uns so genossen habt. Vielen Dank auch für die lobenden Worte zum Team! Unser Ziel ist es, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt, und wir freuen uns sehr, dass ihr einen so schönen Aufenthalt hattet! Nochmals vielen Dank, dass ihr uns diese tolle Bewertung hinterlassen habt. Viele Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa