Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service

Zurückhaltend in die Umgebung gebautes modernes Hotel. Es fällt von gegenüber des Rheins kaum auf obwohl es ( aus der Nähe) doch recht groß gebaut ist Modern, jung, freundlich, aufmerksam,

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig, sauber ohne viel schnickschnack

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Mir hat nichts gefehlt Jeder findet hier etwas Sonderwünsche werden erfüllt

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Perfekte Empfehlung für eine kleine Wanderung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Hallo Petra vielen lieben Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung – wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Dir unser modernes Konzept, die Architektur sowie die ruhige Einbettung in die Umgebung so gut gefallen haben. Genau diese Kombination aus Zurückhaltung nach außen und einem offenen, lebendigen Inneren macht unser Haus für uns besonders. ✨ Auch Dein Lob zu unserem Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – von der Rezeption bis hin zum Restaurant. Dass Du Dich gut betreut gefühlt hast und auch Sonderwünsche erfüllt wurden, bedeutet uns sehr viel. Wie schön, dass Dir auch die Zimmer, die Sauberkeit sowie die Schlafqualität so positiv aufgefallen sind und Du insgesamt nichts vermisst hast. Genau so soll es sein! Dass wir Dir sogar eine kleine Wanderung empfehlen konnten, rundet Deinen Aufenthalt perfekt ab. Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Danni & das Papa Rhein Team

Gegenleistung erhalten