Das Hotel ist sehr außergewöhnlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl dort. Der Wellness Bereich ist sehr groß und außergewöhnlich schön.
Es gab ein großes Bett und einen großen Sessel. Weiterhin gab es ein Fernsehgerät und ein Radio sowie ein schön eingerichtetes Badezimmer. In dem Bett konnte man super gut schlafen.
Man sitzt toll in dem Restaurant und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich
Wir haben das Zimmer getauscht bei Ankunft, da der Ausblick sehr schlecht war wegen der Baustelle. Das Personal hat uns sofort ein anderes Zimmer angeboten.
Von Mainz aus war die Anfahrt sehr kurz. Ausflugsziele gibt es viele in Bingen.
- Wellness
Der Spa Bereich ist super toll und groß. Es gibt mehrere Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Moni, ganz herzlichen Dank für Deine ausführliche und so positive Rückmeldung – „ein traumhaft schönes Hotel“ zu lesen, freut uns wirklich sehr wie schön, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und Euren Aufenthalt zum Wellnessen und Wandern genießen konntet. Besonders freut es uns, dass Du unseren Service beim Zimmerwechsel als so unkompliziert und hilfreich erlebt hast. Dass wir Euch direkt ein anderes Zimmer anbieten konnten, ist für uns selbstverständlich – umso schöner, dass Du Dich danach rundum wohlgefühlt hast. Auch Dein Lob zu Restaurant, Frühstück, Zimmerkomfort und Schlafqualität geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter ️️ Unser Wellnessbereich liegt uns besonders am Herzen, daher ist es toll zu lesen, dass Du ihn als außergewöhnlich schön, großzügig und entspannend erlebt hast. Mit mehreren Pools, viel Raum und Ruhe soll er genau das bieten, was Du beschreibst. Bei Deinem nächsten Besuch erwartet Dich zusätzlich unser neuer Wellnessbereich mit noch mehr Möglichkeiten zum Abschalten: Infrarot-Liegen, ein großzügiger Spa-Garten, ein ganzjährig beheizter 20 m langer Außenpool zum Bahnen ziehen, ein Schwimmteich, eine große Saunalandschaft, ein Sprudelbad bei 34 °C sowie moderne Kraft-, Fitness- und Yoga-Räume ♀️♂️ Wir freuen uns sehr, wenn wir Dich bald wieder bei uns in Bingen begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Danni & das Papa Rhein Team