Das Papa Rhein hat eine Einmalige Atmosphäre. Direkt am Wasser gelegen wird diesesThema in jedem Bereich aufgegriffen und zum „ immer wieder staunen“ interpretiert. Ob Du beim Frühstück oder Cocktail mit den Füssen im Sand sitzt, im Fahrstuhl alte Urlaubspostkarten studierst, in Deine „ Koje“ gehst ( so heissen die Zimmer) oder im „ Lido Deck“ Dein Essen mit Blick auf Fluss und Rheingau geniesst- es ist ein Stück Urlaub zum Wohlfühlen.
River View Koje mit Blick zum Hafen
Das italienische Restaurant im oberen Deckbereich ist gut- die Karte ausreichend und die Portionen eher gross. Die Preise für Wein ( aus der Region bzw von „ vor der Haustür) mit angefangenen 11€ pro 0,2l fast astronomisch …
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Dass man duzt, finde ich freundschaftlich schön!
Vielfältige Wander-/Sightseeing und Fahrradtour Möglichkeiten
- Wellness
- Sport
Ich freue mich auf den neuen wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Ahoi liebe Alexandra, vielen Dank für das tolle Feedback und die schönen Komplimente. Unser Ziel ist es, dass sich jeder bei uns wie zu Hause fühlt, und wir freuen uns sehr, dass ihr einen so schönen Aufenthalt hattet! Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns mit fertigen Wellnessbreich ! Papa Rhein❤️you Viele Grüße Gina - Papa Rhein • Hotel & Spa