Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Maritimes Wohlfühlhotel

Gute Lage direkt am Fährhafen nach Rüdesheim. Maritimes Wohlfühlhotel mit sehr schön gestaltetem Rezeptions, Bar und Frühstücksbereich. Ausreichend Parkplätze.

• Sehr sauber

• Oben tolle italienische Speisen. Vorher unbedingt Tisch reservieren nicht vergessen!

• Sehr freundlich . Parkschranke funktioniert leider nicht immer - eher technisches Problem was sicherlich bekannt ist aber noch andauert.

• Viele sehenswerte Burgen Klopp, Reichen- und Rheinstein. Tipp: Tolle Aussicht und Terrasse vom Günderodehaus bei Oberwesel. Öffnungszeiten vorher im Internet nachschauen. Flyer liegen im Hotel aus.

Auch Yoga Angebote.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und du sowohl unser maritimes Ambiente als auch die Lage direkt am Rhein genießen konntest. Schön, dass du unsere italienische Küche im Lido Deck und die freundliche Atmosphäre im ganzen Haus hervorhebst – genau diese Mischung aus Genuss, Entspannung und Wohlfühlen ist uns besonders wichtig. Danke auch für den Hinweis zur Parkschranke. Das technische Problem ist uns bekannt, und unser Team arbeitet bereits an einer dauerhaften Lösung, damit künftig alles reibungslos funktioniert. Dein Tipp zum Günderodehaus ist übrigens großartig – auch wir lieben diesen Ort! Und wie schön, dass du auch unser Yoga-Angebot wahrgenommen hast – ein wunderbarer Weg, Körper und Geist in Einklang zu bringen. Schon bald gibt es noch mehr Raum zum Entspannen: Die großzügige Erweiterung unseres Spa-Bereichs mit einem 20-Meter-Außenpool, Spa-Garten, Infrarot-Liegen, großer Saunalandschaft, Sprudelbad sowie neuen Fitness- und Yoga-Räumen sorgt künftig für noch mehr Wohlfühlmomente. Wir freuen uns sehr, wenn du uns bald wieder am Rhein besuchst – vielleicht schon, um die neuen Spa-Bereiche zu entdecken. Liebe Grüße Danni & das Papa Rhein Team