Manfred (66-70)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
PapaRhein-Hotel einfach TOP und empfehlenswert!

Tolle Lage, Umfeld und Ambiente! Sehr schöne und gepflegte Zimmer. Hervorragender Service in allen Bereichen. Frühstücksbüffet und Essen sind erstklassig und lassen keine Wünsche offen! Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben im Hotel. Wellnessbereich toll ausgestattet; der ideale Ort zum relaxen!

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Man fühlt sich wohl!

• Einfach nur TOP!

• Service in allen Bereichen top. Fragen werden umgehend beantwortet und evtl. Wünsche (falls machbar) erfüllt.

• Tolle Lage am Rhein. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten im Umfeld. Hotelparkplätze ausreichend vorhanden.

• Schlecht

Ausreichend vorhanden. Für jeden etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Manfred

Ahoi Manfred, vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns so rundum genießen konntest. Besonders schön, dass dir unsere Lage am Rhein, die Zimmer, der hervorragende Service und das erstklassige Frühstücksbuffet so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns von Anfang an wohlfühlt und es freut uns, dass uns das bei dir gelungen ist. Auch dass du den Wellnessbereich als idealen Ort zum Relaxen empfunden hast, macht uns stolz. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa