Ungezwungenes, lockeres Ambiente; schöne Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal; demnächst auch mit größerem Wellnessbereich
Wir hatten die günstigste Zimmervariante gebucht. Kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr gute Matratzen und Kissen; Temperatur nicht gut regelbar
Gutes Essen in schöner Atmosphäre
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen
Lage direkt an der Rheinpromenade und an der Fähre; gute Wandermögluchkeiten im Rheingau, sehr schöner Weihnachtsmarkt in Rüdesheim
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doris |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Doris, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unser Service, das Essen und das ungezwungene Ambiente genießen konntet. Danke auch für Deine Hinweise zum Zimmer und zur Temperaturregulierung. Wir schauen uns das gerne noch einmal genauer an – solche Rückmeldungen helfen uns, immer besser zu werden. Die Lage direkt am Rhein, die Wanderwege im Rheingau und der wunderschöne Weihnachtsmarkt in Rüdesheim sind wirklich etwas Besonderes – umso schöner, dass Ihr das so genießen konntet. ✨ Und bald dürfen wir Euch sogar einen deutlich größeren Wellnessbereich bieten – mit noch mehr Raum zum Entspannen. Darauf freuen wir uns besonders! Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder für eine weitere kleine Auszeit. Liebe Grüße Danni & das Papa Rhein Team