Hervorragende Lage, tolles Ambiente, sehr nette Umgangsformen des Personals - persönlich leger, man fühlte sich direkt angesprochen, ohne das es aufdringlkich war, man fühlte sich gleich willkommen!
Tolles Ambiente, man fühlte sich wie in einem Strandhaus am Meer!
Tolle Auswahl an Speiusen und Getränken, besonders das Bootshaus besticht durch seine Atmosphäre und die tolle Terrasse, im Restauirant auf der Dachterrasse war es uns etwas zu laut und stressig, das merkte man auch dem Personal an
Im Restauant "Bootshaus" ausgesprochen freundlich und gut organisiert, man fühlte sich willkommen, tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen auf der wunderschönen Terrasse
Traumhafte Lage des Hotels direkt am Rhein
Nette Umgebung, man muss sich raus aus der Stadt schöne Ziele suchen, dann kann man die schöne Landschaft genießen, viele Orte am Rhein, besonders Rüdesheim, haben inzwischen leider ein sehr "angestaubtes" Image
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, wow – was für eine wunderbare Rückmeldung! Ganz lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns riesig, dass dir unsere Lage direkt am Rhein, das Ambiente sowie unser Team im Bootshaus so positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerade die persönliche, aber dennoch ungezwungene Art im Umgang mit unseren Gästen ist uns ein echtes Herzensanliegen – umso schöner, dass du dich direkt willkommen gefühlt hast! Auch dein Feedback zur Dachterrasse nehmen wir sehr ernst – manchmal kann es dort abends tatsächlich etwas lebhafter werden. Wir arbeiten laufend daran, die Atmosphäre für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Dass du dich in deinem Zimmer wie in einem Strandhaus am Meer gefühlt hast, zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht – denn genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln. Wir hoffen, du konntest viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen – und vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei uns begrüßen, um erneut für ein paar entspannte Tage am Rhein zu sorgen. ☀️ Herzliche Grüße Danni & das Papa Rhein Team