Sehr schöne Lage am Rhein. Gut Auffindbar. Viele Parkplätze. Netter Empfang. Schöne geschmackvolle Zimmer. Sauberes Bad. Leider noch einige Bauarbeiten im Wellnessbereich. Sehr gutes umfangreiches Frühstück. Schöner Ausblick vom Balkon auf den Rhein. Kure Entfernung zur Stadt Bingen. Sehr kurze Entfernung zur Fähre nach Rüdesheim.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Didi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Didi, vielen Dank für Deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt im Papa Rhein Hotel Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns willkommen gefühlt habt, Euch unsere Du-Atmosphäre gefallen hat und Ihr insbesondere die Lage direkt am Rhein, die Zimmer, den Balkonblick sowie unser Frühstück genießen konntet ☀️ Danke auch für Deinen Hinweis zu den Bauarbeiten im Wellnessbereich. Wir wissen, dass das den Gesamteindruck beeinträchtigen kann, und bedauern das sehr. Umso schöner ist es, dass Ihr trotzdem eine gute Zeit hattet und die Nähe zur Stadt Bingen sowie zur Fähre nach Rüdesheim für Eure Städtereise nutzen konntet ️ Wir schätzen Dein offenes Feedback sehr und würden uns freuen, Euch bei einem nächsten Besuch – dann mit vollständig fertiggestelltem Wellnessbereich – wieder bei uns begrüßen zu dürfen ✨ Viele Grüße Danni & das PapaRhein Team