Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut erholsame Woche bei bester Betreuung!

Wir hatten ein Familienzimmer im obersten Geschoss (5.Stock) des Hotels mit einem wunderbaren Blick über den parkänlichen Garten und die Terrasse des Speisesaals auf das Meer. Die kuscheligen Zimmer mit zwei getrennten Bäder waren stets top sauber gereinigt. Da sowohl die Flure als auch die Zimmer mit schweren Teppichböden ausgelegt waren, herrschte eine absolut gedämpfte Geräuschatmosphäre. Im Oktober war das Hotel lediglich zu zwei Dritteln mit Urlaubern unterschiedlichster Nationalitäten belegt.

• Wie ober schon erwähnt: Bei dem von uns gewählten Familienzimmer gab es nichts zu meckern! Zwei recht große Balkone, zwei Bäder, 1 Küchenzeile mit Wasserkocher, Kaffee, Tee, Obstteller, zwei Fernseher und und und

• Gut
  • Wie man es von den türkischen Hotels dieser Klasse gewohnt ist: Mehr als reichlich und durchweg lecker. Da das Wetter mitspielte konnten wir alle Mahlzeiten im gemütlichen Außenbereich des Restaurants einnehmen. Die Versorgung im Strandbereich mit Gebäck, Eis, Fladenbrot und natürlich auch im kleineren Restaurant, welches man auch in legerer Strandkleidung aufsuchen kann, war bestens. Kleiner Abstrich: Wir hatte schon Hotels, bei denen man die Büffets schön dekoriert hatte.

• Hier gibt es absolut nichts zu meckern! Wir hatten bei TUI gebucht und wurden reichlich verwöhnt. Am Flughafen erfolgte die Abholung im Privat-Taxi, im Hotel war rund um die Uhr eine deutschsprachige Betreuung erreichbar. Mit der Verständigung auf Deutsch klappte es beim Servispersonal nicht so sonderlich gut, war aber auch egal, da einem die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen wurden. Am Abreisetag war man sogar so lieb, uns das Zimmer bis 15:00 Uhr zu überlassen, da wir erst gg. 17:00 Uhr abgeholt wurden. Spitzenklasse!

• Da wir lediglich nur eine Woche dort verweilten, haben wir die Hotelanlage nicht verlassen. Wir genießen lieber die paradiesähnlichen Verhältnisse in der Anlage, als uns jenseits des Hotels in Bereichen wüster Baustellen, Abfallablagerungen oder bei den Neppern, Schleppern und Bauernfängern in Belek aufzuhalten. Das ist aber natürlich reine Geschmacksache. Der Strand wird beim Hotel top gepflegt, was bei den Nachbarhotels nicht so der Fall ist.

Die Pool-Anlage war groß, sauber und nur schwach besucht. Was wir bis dahin noch nie erlebt hatten: Jeden Morgen wurden alle Liegen samt Auflagen nass gereinigt und dies sowohl am Pool als auch am Strand. Im Bereich des Strandes war ein Mitarbeiter den ganzen Tag damit beschäftigt die Nachlässigkeiten der Urlauber wieder zu beseitigen. Und was wirklich ein Traum war und bislang von keinem anderen Hotel erreicht wurde: Die allabendliche Animation war ein Traum!!! Ca. 50 min feinste Unterhaltung in Form von Musicals, Kabaret, Akrobatik und Humor! Wirklich vom Feinsten, so dass man am Ende mit feuchten Augen applaudierte! Danke, danke, danke!!!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Rainer