Meike (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familien-Badeurlaub!

Gut

Tolle Anlage. Hier kommt jeder auf seine Kosten, sowohl der Action und Animation haben will, als auch der Ruheliebene. Das Familienzimer Typ 3 war sehr ausreichend für uns Vier. Zustand und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln. WiFi- Empfang war optimal, jedoch auf den Zimmern am besten. Die AI-Leistungen sind sehr gut und lassen keine Wünsche offen. Das Publikum ist gemischt (Türken, Russen,Deutsche, Engländer, Österreicher, Franzosen) und hauptsächlich Familien.

• Wir hatten eine Select Villa (Familienzimmer Typ 3, Zimmer 648) im Obergeschoss. Das Zimmer befand sich im ruhigen Teil, hinter dem Haupthaus, des Hotels und hat uns sehr gefallen. Wir hatten ausreichend Platz, einen Balkon, plus eine kleine Extra-Lounge-Ecke vor unserem Poolbereich.

• Die Auswahl an Restaurants neben dem Hauptrestaurant ist sehr gut. Für jeden Geschmack etwas. Uns hat am besten das türkische und mexikanische Restaurant gefallen. An den Bars blieb kein Wusch offen. Eine große Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Coktails. Im Hauptrestaurant gab es ausgesprochen viel landestypische Speisen, was wir persönlich sehr positiv bewerten. Sauberkeit und Hygiene waren nicht zu bemängeln.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse der einzelenen Angestellten sind jedoch sehr unterschiedlich. Wir persönliche erwarte nicht, dass JEDER deutsch spricht (dann könnten wir ja gleich in Deutschland bleiben), jedoch sollten sie neben Russisch auch ein paar Brocken Englisch sprechen können. Aber sonst kann man sich nicht beschweren, da wo es ankommt und wichtig ist, wird man verstanden. Das Housekeeping kam jeden Tag, wenn man wollte, und war sehr gründlich und freundlich. Der Maxi-Club war für unsere Kinder (11 & 8) super gewesen. Wir haben sie leider kaum zu Gesicht bekommen und mussten gemeinsame Aktivitäten vorher absprechen, da der Kinderbetreuung so gut ankam. Beschwerden (waren nur Kleinigkeiten) wurden sofort und freundlich angenommen und behoben. Die Gästebetreuung ist in diesem Hotel besonders positiv zu erwähnen.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Strand und ungefähr 40 Kilometer vom Flughafen. Fluglärm ist hier kein Thema. Nach Belek rein sind es ein paar Minuten mit der Bimmelbahn. Ein Taxistand befindet sich dirkt vor dem Hotel. Einrichtungen, Lokale oder Restaurant haben wir nicht ausserhalb der Anlage besucht. Belek ist aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge ins Umland.

Die Animation war nicht aufdringlich aber present. Wollte man seine Ruhe, zog man sich halt in einen anderen Teil des Hotels zurück (Strand oder Poolbereich der Select-Villas). Liegstühle am Strand und am Pool bekam man immer. Das Hotel hat schließlich 200 Liegestühle mehr als Gäste die es aufnehmen kann. Allerdings gab es auch hier die berühmten Badetücherreservierungen am frühen Morgen (und es ist lang schon keine deutsche Unart mehr).

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Meike

Liebe „Meike“, das gesamte Papillon Ayscha Team bedankt sich herzlich für Ihre positive Bewertung mit vielen netten und lobenden Worten, welche uns sehr erfreut und unsere Motivation noch weiter gesteigert haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine sehr erholsame und angenehme Zeit hier im Papillon Ayscha Resort & Spa verbracht haben und wir Sie mit unserem Familienkonzept sowie unserer Angebotsvielfalt verzücken konnten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße Derya Yudulmaz Asst. Guest Relations Manager