Das Hotel liegt direkt am Strand und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß genug für einen Urlaubsaufenthalt und auch sehr sauber. Zimmer über der Küche sollte man aber meiden, da es nachts zu starker Geruchsbelästigung kommt, falls man die Balkontür öffnet. Da unsere Klimaanlage nicht richtig funktionierte, mußten wir das machen, bekamen aber nach Reklamation nach 2 Tagen ein anderes Zimmer, wo auch die Klimaanlage funktionierte. (TUI hat sich mit einem kleinen Geschenk entschuldigt.)Das Essen war wirklich sehr schmack-haft, es hätte aber manchmal etwas wärmer sein können. Verglichen mit dem RIXOS Tekirova war die Auswahl aber nicht ganz so groß. Das Perso-nal ist freundlich und zuvorkommend (außer der Dame bei der man für die Spezialitätenrestaurants reservieren muß). Morgens brauchen die Kellner etwas känger, bis sie rchtig wach werden, aber man ist ja im Urlaub. Der Strand ist auch in Ordnung, es sind auch genügend Liegen vorhanden. Es war ein schöner Urlaub, überzeugt euch selbst.