Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel liegt inmitten eines sehr schön angelegten Garten und wurde 2001 eröffnet. Die Anlage ist sehr gepflegt.Das Publikum war sehr gemischt,Schweizer,Deutsche, Russen,Holländer etc.Keine Nationalität ist und negativ aufgefallen,auch die RUSSEN nicht!!!! Am Strand wurden diverse Wassersportarten angeboten. Jetski 25,00 € für 15 Min. ,Banenboot 5,00 € pro Person etc. Wir waren schon sehr oft in der Türkei,in diesem Hotel konnte man sich wirklich erholen.Bis auf einen Ausflug nach Belek haben wir keine weiteren gemacht. Wer mit dem Handy aus der Türkei telefoniert weiß das das teuer ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das an einem kleine Fluß lag.Es hatte ein Schlafzimmer und ein Wohnzimmer mit zwei Betten.Die größe war ausreichend.Klimaanlage,TV,Minibar(wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt)vorhanden.Das Bad mit Badewanne und Fön. Die Matratzen waren gut.Wir hatten täglich einen frischen Früchtekorb auf unserem Zimmer.

• Es gab ein Hauptrestaurant und drei Spezialitätenrestaurants,Japanisch,Italienisch,Türkisch sowie diverse Bars. Das Essen war sehr gut,wenn auch nicht sehr abwechslungsreich.Viel Geflügel in allen Variationen,Fisch,Nudeln,Pommes,Gemüse großes Salatbüfett,leckere Nachspeisen. Im Aussenbereich wurde Gegrillt. Auf den Tischen lagen immer Tischdecken aus Stoff sowie ein gekühlter Sektkübel mit Mineralwasser und Rot/Weißwein.

• Für Türkische Verhältnisse war der Service wirklich sehr gut.An der Poolbar sowie im Restaurant sogut wie keine Wartezeiten bei den Getränken.Das Personal ist wirklich sehr bemüht den Gästen einen tollen Service zu bieten. Die wenigen Shops im Hotel waren wie immer etwas überteuert,daß ist man aber schon gewohnt.Arzt war vorhanden,haben wir aber zum Glück nicht gebraucht.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren danach auch sauber.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca.30 Min.wir hatten Einzeltransfer. Es liegt nur durch den schönen Rasen getrennt direkt am Strand.Dieser ist im Flutsaum etwas kieselig was aber von uns nicht als störend empfunden wurde. Das Wasser war sehr sauber und im Oktober wärmer als der Pool.Der Strand ist mit kleinen Kieseln durchzogen aber sonst sehr schön. Links und rechts neben der Anlage befinden sich zwei größere Hotels,da kann es schon einmal etwas lauter werden,war aber noch ok.Der nächste Ort ist Belek,typische Einkaufsstraßen, Leder und Klamottengeschäfte,Taxifahrt pro Tour 5,00 €.Leider wurde auch in dieser 5 Sterne Select Anlage der Tui die Liegen morgens schon durch das auflegen der Handtücher belegt, schade.Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden,sodaß dieses nicht nötig ist. Unser einziger wirklicher Kritikpunkt und deshalb auch kleine Abstriche:Die Liegen und Auflagen sowie die Sonnenschirme waren teilweise in einem erbärmlichen Zustand,für ein 5 Sterne Haus ein Armutszeugnis.

• Gut

Die Animation war eher soft,für uns genau richtig.Kein ständiges betteln der Animateure. Wer wollte der konnte,wer nicht dann nicht.Unsere Kinder waren sehr oft im Miniclub,sodaß dieser wohl gut gewesen sein muß.Ein Spielplatz war vorhanden. Es gab drei Rutschen in einem abgetrennten Bereich, die Pollanlage war groß und gepflegt,daß Wasser aber ein bischen kalt. Handtücher waren kostenlos und täglich wechselbar.Ein Kinderpool befand sich dirket neben dem Miniclub.In der ganzen Anlage war es angenehm ruhig,die Erholung war sehr gut.Die abendlichen Shows waren gut gemacht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Andreas