- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wirklich gut , angefangen bei den super netten Menschen des Service , so eine konstante Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt , auch die Köche verdienen dieses Lob , ein wirklich tolles Essen jeden Tag, ich musste nicht einmal nachwürzen. Das gesamte Personal hat zum Gelingen dieses Urlaubs beigetragen , Das Zimmer , ein Traum , mit Regendusche , Wasserkocher , Kaffee, Tee und Wasser wurden aufgefüllt und es war immer sehr sauber , die Gartenanlage , superschön gestaltet, auch der Strandabschnitt war klasse. Die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten und des gesamten Hotels ist vorbildlich. Liebes Ayscha Team Vielen Dank
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe ''Ulrike'', Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, dem Essen und insbesondere der Sauberkeit in unserem Hause begeistern konnten. Wir hoffen Sie schauen bald wieder zu einem ''traumhaften Urlaub'' bei uns im Papillon Ayscha Hotel vorbei. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel