Das Hotel ist einfach nur der wahnsinn! Wunderschöne Gartenanlage (bei unserem Aufenthalt wurde der Garten erst richtig schön gemacht) Es gibt sehr viele Bars in diesem Hotel, eine (Piano Bar) hat sogar 24 h geöffnet! Zimmer auch sehr schön (s. u. ) Ja, wie oben schon mehrmals erwähnt: Ein Traumhotel!!! War schon oft in einem AI-Hotel (Magic-Life, Robinson;...), aber dieses kann man glaub ich nicht übertreffen. Werden nächstes Jahr auf alle Fälle wieder hinfahren.
Zimmer sind sehr groß und geräumig, immer sauber. genügend Platz zum verstauen und so. Minibar war bei der Ankunft frisch gefüllt mit Cola, Fanta, Mineral, Bier und Sprite und wurde jeden Tag kostenlos frisch aufgefüllt. Auf der Terrasse/Balkon befanden sich Stühle und ein Tisch und auch eine Wäscheaufhängevorrichtung.
Ja da kann ich nur sagen, beginnt jetzt schon mal mit der Diät, 5 Kilo mehr sind euch garantiert. Es gibt rund um die Uhr ESSEN und überall wo man hinschaut - ESSEN! Und wenn man mal zwischen 2 und 7 Uhr in der Nacht hungrig ist, kommt sofort ein a-la-carte-Zimmerservice. Recht viel mehr kann ich gar nicht sagen, außer dass das Essen wahnsinnig gut war.
Der Service hier ist echt der Hammer! Die Kellner sind super freundlich und es steht nie ein Glas leer, sie lesen dir echt jeden Wunsch von den Augen ab. Trinkgeld am ersten Tag schadet sicher nicht. Der Service im Zimmer ließ auch keine Wünsche über, jeden Tag 1-2mal frische Handtücher, tägliche Auffüllung der Minibar - all inclusive natürlich und und und. Shampoo, Duschgel, Nagelschere, Nähzeug, Wattepads, Wattestäbchen, Kamm;.... kann man zu Hause lassen, da man dies in Hülle und Fülle bei der Ankunft am Zimmer vorfindet. Und wenn diese Utensilien mal aus sind, werden sie natürlich unverzüglich wieder frisch aufgefüllt.
Die Lage allgemein ist eigentlich sehr gut. Außer andere Hotelanlagen, befindet sich sonst nichts. Nach Belek sind es ca. 5-10 Minuten, entweder man fährt mit dem Taxi (4 - 5 Euro) oder mit dem Dolmus (0,75 Euro). In Belek kann man super einkaufen, jeden Samstag gibt es sogar einen großen Markt.
Zu dem kann ich nicht viel sagen, da ich meistens den ganzen Tag so voll vom Essen war, dass ich bei keinem Sport oder des weitern mitgemacht habe. Aber die Abendshows sind echt einen Besuch wert - einfach toll!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Teresa |