Ursula (66-70)
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Herrliche Tage für 10 Freunde über 60 plus

Das Hotel hat uns bestens gefallen, die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Der Service ist perfekt . Das Personal im ganzen Areal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Beeindrückend ist das Frühstück sowie die ganze Beköstigung über Tag, einschl. die Leistungen des Servicepersonals.Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden gewiss die Anlage weiter enpfehlen. Die Gästestruktur war gemischt und interressant. Wir waren im April dort. Es waren angenehme Temperaturen. Gut zum Sonnen und Spazieren gehen.

• Die Zimmer sind ausgezeichnet. Sehr geräumig und in einem gepflegten Zustand. Alle Gegenstände im Zimmer und Bad sind funktionsfähig und sehr sauber.

• An den Speisen und Getränken gibt es nichts zu meckern. Die Vielfalt der Speisen läßt keine Wünsche offen.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen.

• Die Entfernung nach Belek zum Bummeln und Einkaufen ist nur 4 KM. Ebenso die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit 35 KM. Man hat keine lange Anfahrtzeiten.

Das Hallenbad haben wir genutzt, weil das Meer und die Pools im April noch nicht die Temperatur für uns hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2011