J (26-30)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier bleiben keine Wünsche offen

Eine hervorragend gepflegte Anlage, herzliches Personal und ausgezeichnete Hygiene. Es befinden sich Desinfektionsmittelspender an jeder Ecke. Selbst Tische und Stühle werden nach jeder Mahlzeit gründlich vom Personal desinfiziert. Sogar das Besteck wird einzeln verpackt serviert. Alle Mitarbeiter trugen einen Mund- und Nasenschutz, der zu jeder Zeit richtig aufgesetzt war. Es werden alle Maßnahmen ergriffen einen sicheren Urlaub zu verbringen. Es befindet sich sogar eine Arztpraxis im Hotel, in der ein Corona-Test durchgeführt werden kann. Der Service war immer auf dem höchsten Niveau. Die Auswahlmöglichkeiten für das Essen war sehr umfangreich. Der Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Zimmer war sehr gepflegt. Herzlichen Dank an die Hotelmitarbeiter die jeden Wunsch erfüllen! Zusammen mit meiner Freundin habe ich einen traumhaften Urlaub verbracht. Das war mehr als ein 5-Sterne- Hotel !!! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im März 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:J

Lieber Julian, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und nette Komplimente für unseren Service und Personal herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden sind was uns natürlich positiv darin bestärkt den Service für unsere Gäste zu erhöhen und somit unsere Qualität auf ein höheres Niveau zu tragen. Als Hotel Management, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu geben. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Wir möchten Sie wissen, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ! Viele liebe Grüße von unserem ganzen Team ! Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin