Marcello (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Höchstens 3,5 Sterne aber kein TUI Select Urlaub

Sehr schlecht

die hotelanlage ist ok.es wird auch ständig geputzt allerdings sind die auflagen der sonnenliegen so wie die sonnenschirme und gartenmöbel in so einem abgenutztem zustand das sie bei uns noch nicht mal beim sperrmüll mitgenommen würden.Und das bei einem 5 Sterne hotel bei tui stars? für diesen preis bei tui strs ist dieses hotel nur weiter zu emphelen wenn mann jede menge alkohol trinkt aber wenn sie einen select uraub mit einem bisschen flair und keinen massen kaninenurlaub verbringen möchten entscheiden sie sich lieber für ein anderes hotel

• wir hatten das pech direkt uber der klimaanlage zu sein,daher war es abends wegen des ständigen monotonem geräuch sehr schwer einzuschlafen.Auch sehr verwunderlich war das wir obwohl wir ein nichtraucherzimmer hatten einen teppich mit mehreren brandlöchern hatten,und das bei 5Strenen?select.von der einrichtung her ok.die auberkeit ließ bei uns auch zu wünschen übrig trotz trinkgeldes was allerdings auch an der putzfrau gelegen haben kann da andere gäste dies nicht zu beklagen hatten.

• mann kann rund um die uhr essen,die frage ist nur liebt mann masse und katinenbetrieb dann ist dieses hotel bestimmt spitze. Nicht zu vergessen das mann hier auch 24 stunden rund um die uhr alkohol trinken kann.Falls sie aber ein bisschen ambiente beim essen lieben und statt masse lieber etwas weniger und dafür lieber gutes geniessen möchten ist dieses hotel nicht zu em Sphelen. Ausser das nachspeisenbüffett das war wirklich immer first klass.

• Gut
  • das personal ist superfreundlich und stets bemüht .

• Das hotel liegt direkt am strand die anlage des Hotels ist auch in ordnung,allerdings ist rundherum nur in Verbindung mit einem traktor oder taxi in andere orte eine abwechslung aber auch nur mit ramschware.Wer seinen urlaub aber nur in der hotelanlage verbringen möchte ist hier richtig

war ok

Dauer:2 Wochen im September 2004