Jens (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Papillon Ayscha

Sehr schlecht

es ist ein sowas von herunter gekommenes hotel, was ich nicht lach 5sterne. wir haben einen bungalow gemietet...es sollte das beste zimmer sein. die betten und matratzen waren zerrissen. es waren noch die haare vom vormieter zu ersehen. das erste was wir gemacht haben war dieses zu zeigen aber niemand hat sich interessiert. fernseher war da aber keine fernbedienung ich habe nach zwei tagen zur cornelia delux gewechselt wunderschönes hotel

• die zimmer waren alt und vermodert 5 * ich lache heute noch

• Sehr schlecht
  • igitt mann hat jeden tag das selbe hingetan....die teller die nicht aufgegessen worden sind hat der koch vor unseren augen wieder in das buffet aufgestellt. ich habe immer wieder die versteckte kamera aufgesucht

• Sehr schlecht
  • die bedienung hatte nur eins vor den augen frauen abzuschleppen...alles andere war für sie uninteressant...niemand hatte lust zu bedienen gar ein bißchen zu lächeln

• wir haben alle neidisch auf die anderen hotels geguckt wie cornelia delux oder cesars....

gar nichts war da außer einem runter gekommene gartenanlage

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Jens