- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine tollen Urlaub. Besonders gefallen hat uns die Rutschenanlage, die Poollandschaft und der schöne Strand mit der Badeinsel. Dass Essen ist sehr lecker und es gibt genügend Auswahl. Im Miniclub gibt es viele tolle Angebote. Im Wellnesbereich sind die Massagen zu Empfehlen, auch unsere unsere Tochter 6 Jahre gab es Hamam und eine schöne Massage. Wir hatten eine schöne Wellnesbehandlung. Danke und liebe Grüße an Izar für die tolle Beratung und den Service. Nicht zu empfehlen ist der Shop im Hotel, der Verkäufer ist meistens unfreundlich. Fazit: wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden wieder dort hin fahren!
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie mit Ihrer Famile eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Famile alles Gute. Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel