Das Papillon Ayscha befindet sich in einer super gepflegten und wunderschönen Gartenanlage. Das Hotel hat 363 Zimmer, Familienvillen und exklusive Villen. Da es nicht nur TUI in Deutschland gibt, sondern noch in 20 anderen Ländern (United Kingdom, Netherlands, Russia, Ukraina, Austria, Switzerland, Poland, etc.) war die Gästestruktur dementsprechend. Es waren sehr viele Familien mit Kindern verschiedenen Alters anwesend. Das Hamam im neuen Spacenter mit Schaummassage und Peeling sollte für jeden "MUSS" sein. Als TUI-Best-Family Hotel 100% zu empfehlen. Und zum Schluss nochmal ein dickes fettes Dankeschön an jeden einzelnen! So schnell werdet ihr mich nicht mehr los! Ich komme wieder.
Nach der Renovierung waren die Zimmer noch schöner als sie eh schon waren. Das Dreibettzimmer ist sehr modern eingerichtet und recht sauber. Für drei Erwachsene ist es doch schon etwas eng.. Zum Glück ist man in den Sommermonaten nicht so lange/oft dort. Im Bad gibt es einen Föhn (der auch lange Haare gut trocknet), eine Dusche statt einer Badewanne und viele viele viele Pflegeprodukte.
Im Hauptrestaurante "Angora" hat man immer etwas zu Essen gefunden. Es gab verschiedene Themenabende wie z.B.: Seafood (Fisch), türkischer Abend, Chinesisch und das Gala Diner. Das chinesische Spezialitätenrestaurante ist nur zu empfehlen! Und für die scharfen: das mexikanische Spezialitätenrestaurante. ;-) Die Bars im Hotel waren alle klasse. Und besonders die an der Beachdisco, hier ein ganz großes Dankeschön an Eemrah!
WUNDERBAR! Denn ich kann mich auf gar keinen Fall beschweren. Ich fand jede/n Kellner/in sehr nett und meistens waren sie bemüht mir alles recht zu machen und auch deutsch zu sprechen. Jedoch kann man mit Englisch nichts falsch machen. Auch über ein paar türkische Worte (Bitte & Danke) freuten sie sich sehr. An der Rezeption jedoch, musste man manchmal mit Händen und Füßen kommunizieren um verstanden zu werden. (Obwohl mein Englisch sehr gut ist!) Die deutschsprachige Gästebetreuer/in/Manager/in Derya, Adnan und Tamer waren einfach klasse! Sie halfen bei großen und kleinen Problemen und ich hatte immer das Gefühl etwas besonderes zu sein. Danke!!!!
In unmittelbarer Nähe gibt es leider keine Shoppingmöglichkeiten, aber man kann mit Taxi, Bus oder anderen Verkehrsmitteln nach Belek (ca. 10 min) oder Antalya (ca. 45 min) gelangen. Der Strand befindet sich fast vor der "Tür".
PERFEKT! Die Animation tagsüber sowie abends war super. Es gab zwei Animationsteams; einmal das deutschsprachige TUI-Animationsteam und das hauseigene Animationsteam. Alle waren immer für einen Spaß zu haben. Ebenso konnte man gut mit ihnen bei einem Drink an der Poolbar quatschen. Sie hatten immer ein offenes Ohr und man konnte viel lachen. Englisch sprachen so gut wie alle! Und in der Not hilft auch hier "mit Händen und Füßen kommunizieren". Ich persönlich bevorzuge Tagesaktivitäten wie Luftgewehr schießen, Javalot, Sjoelbak und Darts. All das war hier geboten und es war immer sehr lustig. Am Abend wurde dann von der Tanzgruppe der Papillon Hotels eine gute Show geboten. Danach ging es mit der ganzen Animation, runter an den Strand in die Beachdisco oder auf dem Steg, weiter mit verschiedenen Themenpartys. "Pierparty", "White Party", "Oldies Goldies Party", "Karaoke Night" und "Neonparty". Es gab auch noch eine Poolparty, die im Hauptpool stattfand und eine Beachparty die am Strand war. Einfach nur perfekt! Alle haben sich so viel Mühe gegeben das auch jeder Spaß hat. Das klappte zwar nicht immer aber naja manche Menschen sind nun mal so... Mit den tollen Animateuren (Sarah, Claudia, Özlem, Dasha, Hasan, Çağatay, Alper, Jalil und Fatih) konnte man rund um die Uhr sehr viel Spaß haben, lachen und ziemlich gut feiern! Auch den kleineren Gästen sah man an, dass sie viel Spaß in der schönen Trollywood Kinderwelt bzw. dem Papy Kids Club hatten. Ein großes Dankeschön an euch, die Animateure, ihr macht einen ganz tollen Job!
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe "Katharina", vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier im Papillon Ayscha eine erinnerungswürdige Zeit verbracht haben und insbesondere unserer Service und unserer Animationsprogramm Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wiederzusehen. Viele Grüße Derya Yudulmaz