Schön gelegene Anlage mit 496 Zimmer als Eizel bzw. Doppelzimmer. Kurze Wege zu den Essenzeiten, da mehrfach möglichkeiten bestehen. Zum Beispiel wer in den Bungalows wohnt hat eine eigene Verpflegungsstelle. Einen eigenen Poolbereich mit Wasserfall. Die Anlage selbst ist sehr geflegt . Über 400 Leute sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Neben üblichem Computerraum ist WLAN kein Problem. Ich würde das Hotel als Familienfreundlich bezeichnen ohne das evtl. Kinderlärm stören könnte ,da neben dem ansonsten " Super " Animationsprogramm für die Kinder sehr sehr viel getan wird. Auch muss ich sagen das trotz Engländer, Schotten Niederlander ,Franzosen und natürlich die Deutschen eine sehr angenehme Stimmung herschte. (Keine randalierende Trunkenbolde etc.) Kaum Einschränkungen im Handynetz. Preise OK.
Es gibt einfach nichts zu bemängeln.
Auch fast ohne Worte. Die Küche kann nicht immer jeden Geschmack treffen. Ich persönlich habe immer ausreichen und sehr geschmackvoll speisen können.
Ohne Worte. Es fehlte an nichts.
Eine Sonne habe ich abgezogen weil nunja ist auch Ansichtsache! Strandnähe oder Stadtnähe !!! Zum Strand sind es zwei Minuten. Zur Stadt Belek mit dem Taxi knapp 10. Zu Fuß ca45 Minuten bis Ortsmitte. Preise für Taxi, Bimmelbahn Bus sindzwischen 1 Euro bis 6 fürs Taxi
Bestens. Jeder ist für sich verantwortlich welches Programm er wählt. Was ich besonders gut fand. Es wurde immer auf Aktivitäten von den Animateuren hingewiesen, ohne aufdringlich zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |