- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel mit großem Empfangsbereich. Es werden viele Fremdsprachen angeboten. Für Kinder sehr schön der Aquapark mit den Wasserrutschen. Es gibt auch ein tägliches Animationsprogramm.Kids Club für Kinder unterschiedlichen alters. Es gibt sehr gute All Inklusive Verpflegung. Abends gibt es immer ein Showprogramm und After-Show Party.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Große saubere Betten.Gepflegte Möbel. Tv deutspr.
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliches Personal. Mit vielen Fremdsprachen.Sehr gutes Animationsprogramm.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Entfernung zum Flughafen ca. 60 min. Transfer wird über Reiseveranstalter angeboten. Hoteleigener Strand. Taxiservice.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber "Ralf", Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Das Lob unserer Gäste ist uns eine große Motivation! Wie schön dass wir Sie sowohl mit der Architektur unseres Hauses, als auch mit den gebotenen Leistungen überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen Sie kommen uns demnächst wieder besuchen und verbleiben mit den liebsten Grüßen! Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel