Wunderschönes Hotel mit perfekten Service, netten Personal, das keine Wünsche offen lässt. Große Poollandschaft mit Aquapark, tolle saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. 5 a la card Restaurants (Chinesisch, Türkisch, Fisch, Italienisch, Mexikanisch). Toller und immer sauberer Strand. Tages-Abend und Kinderanimation lässt keine Wünsche offen. WiFi im kompletten Hotel kostenlos. 80% Deutsche Gäste, der Rest war eine schöne Mischung aus unterschiedlichen Nationalitäten. Durch die Ferienzeit viele Familien mit Kindern. Im August ist es natürlich sehr warm in der Türkei. Wer nicht auf die Ferienzeit angewiesen ist, sollte am Besten im Oktober reisen.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben alles was man im Urlaub benötigt. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Sowohl das Bad wie auch das Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich erneuert.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant (Frühstück, Mittag, Abendessen, Mitternachtsnack). 5 a la card Restaurants (Italienisch, Fisch , Türkisch, Chinesich, Mexikanisch), 1 Snackrestaurant (Mittagessen), Gözlemehaus und Dönerhaus. Poolbar, Strandbar, Lobbybar. Die Qualität des Essens war immer erste Klasse. Die Speisen waren sehr geschmackvoll und ansprechend. Bei den Getränken blieben keine Wünsche offen. Es werden im Papillon Ayscha nur hochwertige Getränke ausgeschenkt, die im Preis beinhaltet sind. Alle Restaurants waren sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden. Uns wurden sogar Sonderwünsche, wie Bananen erfüllt.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen, man wurde immer mit einem Lächeln empfangen. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter waren sehr gut. Viele sprechen perfektes Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war ohne Tadel. Wir hatten keine Beschwerden. Ein Arzt ist täglich ab 09.00 Uhr im Hotel.
Der Flughafen Antalya ist ca. 40 Minuten entfernt. Belek und Kadriye sind ohne Probleme mit dem Dolmus oder Taxi (5 EUR) zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen Strand.
Die Animation bietet mehrmals täglich sportliche Aktivitäten wie Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball etc. Am Abend gab es immer eine tolle Show (Mama Mia, Chinesischer Zirkus etc.) und danach noch die Möglichkeit zu tanzen. Täglich war was Anderes geboten. Die Poolparty ist besonders vorzuheben. Hier hatten Kinder und Erwachsenen einen tollen Spaß. Kinderclub ist für alles Altersklassen vorhanden. Unsere Tochter hat ihn nicht in Anspruch genommen. Wir hatten aber das Gefühl, dass die Kinder hier sehr gut aufgehoben sind. TUI hat hier eigenes geschultes deutschsprachiges Personal. Liegestühle am Pool und am Strand waren immer in einwandfreien Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sandra |
Liebe "Sandra", Es war uns ein Vergnügen all die schönen Worte zu lesen, die Sie zur Beschreibung und Bewertung unseres Hauses gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie so eine gute Zeit bei uns hatten und mit allen gebotenen Leistungen zufrieden waren. Lassen Sie bitte nicht zu lange auf Ihren nächsten Besuch warten. Sonnige Grüße aus dem schönen Belek! Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel