Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Super große Hotelanlage, aufgeteilt in die etwas abseits gelegenen Select Villen und das Hauptgebäude. Obwohl das Hotel zu unserer Ferienzeit gut besucht war, war es keine Massenabfertigung. Alles sehr sauber, vorallem die Gartenanlagen, Schwimmbad usw. Wir hatten All Inclusive... hier hätte weniger Masse dafür mehr Exclusivität sein können. Das ist aber Meckern auf hohem Niveai. Hervorzuheben ist der Super Service. Wir hatten vorab schon um ein ruhiges Zimmer mit extra Kinderbett gebeten. Diese Wünsche und auch alle weiteren Sachen wurden promt erfüllt. Vielen Dank auch an die deutschsprachigen Gästebetreuer insbes. Imre, die selbst ein Onlinecheck-in für den Rückflug möglich machte!! Gästestruktur war erfreulicherweise zu 80% deutschsprachig, viele Familien wir hatten die letzte Oktoberwoche bombiges Wetter. Meertemperatur um 24 Grad. Draußen fast bis 28 Grad. Strahlender Sonnenschein,

• Waren im Haupthaus in der 5 Etage. Zimmer waren 2 Doppelzimmer verbunden mit einem Flur. Super ausgestattet. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Handtücher täglich gewechselt. Sauberkeit ok

• Gut
  • wir waren wegen der Kinder nur im Hauptrestaurant frühstücken und Abendessen. Es gab viel, aber uns waren z.B. die Nachspeisen alle zu süß. Häufig gab es ähnliche Hauptspeisen, uns fehlten so Highlights, wie man sie aus anderen Hotels kennt, z.B. mal Garnelen oder andere Fischsorten oder richtige Steaks.. ob es das in den Spezialrestaurants gibt, können wir nicht beurteilen. Aber wie gesagt, dass sind keine wirklichen Mängel..., es gab ein extra Kinderbuffet. Uns fehlten Plastebecher für Kinder, da unsere Schwierigkeiten mit den schweren Gläsern hatten. Eine Beschriftung aller größeren Inhalte der Schüsseln wäre nicht schlecht- auch um das Wegwerfen von Speisen zu verhindern. Oftmals wusste man nicht, ist es Quark, Jogurt o.ä.

• Service super, alle mehr als freundlich Mit Englisch kam man überall weiter, Deutsch wurde aber vom Personal auch meistens verstanden.

• Gut
  • Lage ist etwas abseits von Belek. Man braucht das Taxi oder den Dolmus-Trecker in die Stadt.

• Gut

Animationsangebot war super, absolut nicht aufdringlich Kinderclub können wir nicht beurteilen, da unsere Kinder dort nicht hin wollten, haben aber die vielen tollen Aktionen der deutschsprachigen Animateure am Rande mitbekommen. Am Strand und am Pool gab es immer genügend Liegen und Schirme. Das Hallenbad hatten wir bis 10 Uhr fast immer für uns alleine. Man merkte das Nebensaison war, Steg am Strand wurde schon abgebaut. Leider gar kein Wassersportangebot mehr. Diese nutzten wir aber bei den NAchbarhotels. Strand selbst zwar steinig aber schön flach für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Birgit

Liebe ''Birgit'', Herzlichen Dank für Ihre überaus ausführliche und positive Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels hier auf HolidayCheck! Ein solch detailliertes Feedback ist ein guter Leitfaden zur Verbesserung für uns. Wir werden Ihre Kritik zum Thema Gastronomie mit den verantwortlichen Personen besprechen und an der Verbesserung arbeiten. Es freut uns sehr, dass Sie allgemein so zufrieden mit unserem schönen Papillon Ayscha waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen und verbleiben bis dahin mit liebsten Grüßen aus dem sonnigen Belek! Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel