Das Hotel ist gut geschnitten, sodas trotz der Größe es privat bleibt. das Hotel ist sehr sauber, das essen super Lecker (großes Salatbuffet und warme&süße Sachen)!! Alles war All Inclusive, Minibar, Alkoholische Getränke etc. Wasser/Minibar wurden jeden tag neu befüllt. Viele Golfer und daher eher ältere Gäste um die 50-60j. Hauptsächlich Niederländer, Briten und vereinzelt auch Russen waren Gäste. Animation gibt es, wer nicht mag bleibt angenehm aussen vor. Hotel kann ich nur Empfehlen!! Zu beachten ist allerdings: Wir waren vor der Hauptreisezeit da (hauptsächlich Golfer), wenn es voll wird kann das anders sein. Unsere Reisezeit fanden wir ideal-Wetter toll, Hotel noch leer, kaum Touristen, allerdings wurden noch die Aussenanlagen für die Saison auf vordermann gebracht, d.h. ab und zu mal, vereinzelt Rasenmäher oder gehämmer-hat aber nicht besonders gestört. Die Hotelanlage ist aus unserer Sicht die schönste im Umkreis von 3KM, wenn man sie vergleicht vom Strand aus.
Ca. 20m2 gute Aussicht TYp1 Meerblick, war immer sauber, bei Zimmern die oberhalb der Bar-Terrasse liegen kann es Abends lauter werden, aber ab um 22 Uhr werden die Gäste reingeholt so das Ruhe ist. Zimmer haben Mininbar die täglich befüllt wurde
Es gibt mehrere Bars und Restaurants in denen rund um die Uhr Essen und Getränke bereit gestellt wurden war alles wirklich lecker! Auch den türkischen Kaffe und der türkische Honig waren gut. Die Küche ist Landestypisch verbunden mit ein bis 4 internationalen Gerichten so das für jeden etwas dabei ist. Trinkgelder kann man in eine Box am Ausgang werfen, es wird aber nicht erwartet-sehr angenehm und man gibt es gerne bei diesem Service.
Inbesondere das Servicepersonal war sehr nett&aufmerksam (besonders der Chefassistenzkoch), unsere Guest Relatiosn, Herr Yilmaz u. Herr Leblebici waren tolle Ratgeber und haben bei der Organisation unserer selbstgewählten Reiseziele toll mit Tipps unterstützt.:-). Zimmer wurden immer gut gereinigt, Teller beim Essen sofort abgeräumt. Es blieben keine Wünsche offen!
Ca. 40 Min Busfahrt von Antalya entfernt. Lage direkt am sauberen, tollen Strand mit toller Pool-Anlage. Gut gelegen zwischen Antalya und dem Taurusgebirge, somit sind Reisen ins Gebirge oder Shopping gut möglich. Die Nutzung der Domusch/öffentlichen Reisebusse kann ich nur empfehlen für 5TL gehts nach Antalyia (40Min Fahrt). Nächster Ort ist Belek, dieser ist allerdings nur eine reine touristische Shoppingmeile mit überteuerten Preisen. Haben tolle Ausflugsziele in Antalya und im Taurusgebirge (Geländewagentour durch Nationapark)genutzt. Menschen sind sehr hilfsbereit, insbesondere wenn man versucht ein paar Brocken türkisch zu sprechen. Umgebung in Belek selbst(ca. 10 Min mit Auto vom Hotel entfernt), ist zum teil vermüllt gewesen mit streunden Hunden.
Wird sowohl für Kinder und Erwachsene angeboten-wer will kann wer nicht bleibt aussen vor-war angenehm
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Jan |