Anreise knapp 30-40 min. wir hatten ein Privat Transfer was von Vorteil ist da sonst viele andere Hotels angefahren werden. Das Hotel ist nicht gross genau richtig wir waren in den Poolvillas untergebracht dort ist es sehr ruhig und schön wenn möglich bucht eines von den Poolvillas sehr gemütlich dort. Es gibt ein Snackbar da kann man quasi direkt aus der Villa im Snackbar sehr gut gelöst. Das Essen ist reichlich und sowohl in der Qualität als auch in der Quantität erste Sahne wer hier nichts findet dem kann man wirklich nicht mehr helfen. Der Frisch gemachte Börek am Morgen ein Gedicht. Das Wetter im Oktober 29-32 C top, Herz was willst du mehr. Für Spass ist auch gesorgt es gibt ein Aquapark mit diversen Rutschen und sportlich kann man sich auch täglich vergnügen..!! Dieses Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen..!! Buchen hingehen und geniessen..!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ardian |
Lieber Ardi, Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre wundervolle positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Papillon Ayscha Familie, bemühen wir uns immer um unsere Gäste den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Sinne sind wir Ihnen dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Ayscha Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen Makbule Şakrak Gästebetreuung Managerin