Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, schon zum 2. Mal ,sehr empfehlenswert

Die Selectvillen sind ein echtes Highlight der Hotelanlage. Ein Pool vor der "Haustür" gibt es nciht oft.

• Die Ausstattung der Selectvillen ist gut. Die Klimaanlagen waren nicht so laut , daher konnte man auch gut schlafen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage ist einmalig. Für nur 5 Euro kann man jederzeit nach Belek fahren zum Shoppen.

Sehr gute Abendshows. Die Animation war einsame Spitze . Vielen Dank an Linda und Lina bei den Maxis und Serkan und Onur bei den Teenies. Unsere Söhne haben sich sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michaela

Liebe "Michaela", Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback und all die netten Worte, die Sie zur Beschreibung unseres Hotels gefunden haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie eine angenehme Urlaubszeit in unseren Select Villen verbracht haben. Gerne würden wir Sie bald zum dritten "Traumurlaub" im Papillon Ayscha begrüßen und verbleiben bis dahin mit den liebsten Grüßen! Irem Kara Asst. Guest Relations Manager Papillon Ayscha Hotel