Wir hatten einen Traumurlaub im Papillion Ayscha! Die Sauberkeit des gesamten Hotels ist hervorragend, von der Poolanlage bis zum Zimmer ist alles einfach perfekt!! Die Gästestruktur ist gut gemischt, allein manche Golfergruppen sind durch ihre Lautstärke etwas aufgefallen. Aber Hauptsache alle hatten einen schönen Urlaub und ihren Spaß. Das All.in. war einfach nur toll. Ein paar türkische Vokabeln lernen und auch anwenden, dem Personal freundlich entgegen gehen und nicht alles als selbstverständlich hinnehmen.
Zimmer sind ausreichend groß und wie schon erwähnt sehr sauber.Zimmerbar wird regelmäßig aufgefüllt.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut!!!! Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. In den Bars gab es alles was das Herz begehrte. Zu jedem Getränk gab es ein Schälchen mit Nüssen und Salzstangen, toll!!!!!!!! Die Augen des Personals waren einfach überall, sobald das Glas leer war, wurde nach weiteren Wünschen gefragt, und das bei All.in.
Der Service war einfach klasse. Wir haben noch in keinem Hotel so ein freundliches Personal erlebt, vom Zimmermädchen bis zum Bar- und Speisesaalpersonal waren alle mehr als freundlich. Wenn hier einer etwas zu meckern hat, sollte er vielleicht sein eigenes Verhalten mal überdenken, denn wie man in den Wald ruft, so schallt es zurück!!!!! Die Zimmerreinigung war top!! wir hatten Zimmernummer 461, danke nochmals für die tollen Überraschungen(Blumen, Schwäne usw.)
Für uns war die Lage sehr gut, da wir nicht unbedingt das große Gewühle suchen
Die Poolanlage war sehr gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und Auflagen. Nach kurzem Schauer wurden die Liegen sogar trockengeputzt, einfach unglaublich!! Durch eine schöne Gartenanlage gelangte man zum tollen Sandstrand. Auch hier ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden und der gleiche tolle Service wie in der ganzen Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Rosi |