Das Haus ist sehr schön und sauber, nicht zu groß. Im September 15 war das Wetter super zwischen28 und 35 Grad.
Nach Zimmertausch , Schlafz. Wohnz. Bad Terrasse Pool. Was will man mehr.
Essen war sehr gut, Qualitativ hochwertig.
Sehr freundlich, sehr gute deutsche Sprache, Zimmer immer sauber. Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock-Geräusche der Klimaanlage-Kontakt mit der Gästebetreuung war ein wunderschönes Ereignis. Herr Tamer war unser erster Ansprechpartner aus München kommend-war sehr angenehm, Herr Emre Chef der Gästebetreuung geboren in Leutkirch Deutschland war sehr nett und ein hervorragender Service, wir bekamen ein Angebot mit zwei Zimmer mit Bad am eigenen Pool. Es war sehr angenehm eine Unterhaltung mit Herrn Emre zu führen. Wir waren sehr zufrieden.
Erste Reihe am Strand tolle Lage
Ich bin immer zur Wassergymnastik gegangen, war gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Elfi |
Liebe ''Elfi'', Ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck! Es ist uns eine Freude zu sehen, dass Sie einen angenehmen Urlaub im Papillon Ayscha Hotel verbracht haben und mit den von uns gebotenen Leistungen allgemein zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an die Gästebetreuung werde ich sehr gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen. Irem Kara Guest Relations Papillon Ayscha Hotel