Björn (41-45)

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service einzige Katastrophe. Zu wenig Personal an den Bars und beim Essen. Mussten uns die Getränke selber holen und beim Esses das Geschirr selber zum Teil abräumen weil zu wenig Personal vorhanden war. DArunter litt natürlich auch die Sauberkeit an den Tischen wo lediglich mit einem trockenen Tuch vom vorherigen ESSER die Reste weggeputzt wurden. Die Qualität des Essens für den Standard 5 Sterne einfach nicht würdig, hier kann sich das Hotel nicht mit andereen Anlagen messen. Dadurch auch die Freundlichkeit des Personals nicht das beste. Abendessen von 19-21 Uhr ist ein Witz für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei. Sind hier Zeiten bis 22.00 Uhr gewohnt bzw. sogar noch mit Nachtsnack den es hier auch nicht gab. Essen vom Grill zum Teil ab 20.00 schon nicht mehr vorhanden, wurde schon abgebaut mit dem Hinweis es gibt nichts mehr. Lt. unserer Buchung hätten wir alle Getränke und Spirituosen frei inländische und ausländische. In Wahrheit gab es aber nur billige inländische. Auf Nachfrage hieß es: ES IST NOCH KEINE SAISON. ERST WENN SAISON ANFÄNGT GIBT ES AUCH BESSERER GETRÄNKE. WENN SIE DIE JETZT SCHON HABEN WOLLEN MÜSSEN SIE DIESE BEZAHLEN !!!!! Reisen seit 15 Jahren in einer Gruppe in die Türkei und haben schon bis zu 10 verschiedene 5 Sterne Anlagen bereist und haben wirklich einen guten Vergleich. Dieses Hotel hat aber keinen 5 Sterne Standard. Spielen z.B. immer gerne Shuffleboard, wurde uns aber diesmal nicht vom Animationsteam zur Verfügung gestellt mit dem Hinweis das SIE es täglich in IHREM Programm anbieten und wir nicht außerhalb dieser Zeit spielen dürfen weil dadurch andere Animationspunkte wahrscheinlich nicht von den anderen Gästen angenommen werden. Das ist ein Witz selbst nach Anfrage an den Animationsleiter und der Chefin der Gästebetreuung hat man uns in den 7 Tagen dieses Spiel nicht ausgehändigt. Ich denke immer der Gast ist König und sollte sich wohlfühlen. Das war hier aber NICHT der FALL. Abschließend kann man sagen das es schon eine ältere Anlage ist die gut gepflegt ist vom äußeren und einen schöne Grünanlage hat, Strad und Strandlage ist gut. Zimmer waren sauber. Aber wie hesagt SERVICE, FREUNDLICHKEIT, ESSEN UND TRINKEN, SAUBERKEIT an den öffentlichen ESSENSPUNKTEN und KONFLIKTPOTENZIAL ANIMATIONSTEAM sind nicht 3 STERNE würdig. Abschließend 80% Russenanteil, frage mich hier nur wie so ein Hotel 94% possitive Bewertungen erhält. Also wir NIE WIEDER in dieses Hotel würde es auch keinem Bekannten empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014