Ein sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönen Bungalows. Kein Bettenbunker. Zimmer sehr sauber. Sehr Familienfreundlich. Gäste aus ganz Europa. Altersdurchschnitt während der Osterferien dürfte bei 30-40 Jahren liegen. Preisleistung absolut in Ordnung. Wir planen schon für nächstes Jahr wieder in diesem Hotel.
Wir waren im Haupthaus. Im dritten Stock mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig. Waren zu dritt in einem Standart Zimmer. Sehr sauber. Wird täglich gereiningt, Handtücher und Bettwäsche . Sehr angenehme Einrichtung. Badezimmer sauber. Alle Fernsehprogramme aus Deutschalnd vorhanden.
Normalerweise sind 3 Restaurants offen. Zusätzlich gibt eine Strandpar und eine Poolbar mit Essensmöglichkeiten. Momentan war nur Restaurant und die Poolbar auf. Die Qualität der Speisen hat uns sehr überrascht. Und zwar Positiv. Selten so gut in einem Hotel gespeist. Angefangen beim Frühstück. Min. 5 versch. Sorten Brot. Teesorten ohne Ende. Kaffee war gut. Extra ein Diabetikereck. Sogar warme Speisen zum Frühstück. (wer das auch mag). Immer frisches Omelette, nach Wunsch. Cerealieneck. und und und. Mittag und Abends große Auswahl an Salaten, Täglich zwei Suppen, mehrere versch. Fleischgereichte. Fisch, Gemüse, auch heimische Gerichte, Nudeln, Reis, Pommes, Immer frisch gegrilltes Huhn. Nachspeisen ein ganzen Buffet.
Also hier ein sehr sehr großes Kompliment an das Management. Das komplette Personal sehr nett immer hilfsbereit. Es gibt 4 Hauptsprachen, Türkisch, Englisch, Deutsch und Russisch. Netter Empfang im Hotel. Arzt wurde zwar nicht benötigt, war aber anwesend.
Enfernung zum Strand 30 Meter. Strand wird sehr gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten( Kleidung, etc. ca. 4 km). Flughafentransfer ca. 25 min., Preise für Taxi sind immer fest. Bei mehreren Personen akzeptabel.
In unserer Zeit wurde das Hotel, ohne das es uns groß gestört hat, auf Vordermann gebracht. Das einzige was noch nicht offen war, waren die Rutschen. Ansonsten konnte alles benutzt werden. Pool war noch sehr frisch. Doch bei den angenehmen Temperaturen war das nicht so schlimm(20-25 Grad). Mehr sehr sauber. Strand sehr gepflegt. Großes Plus für den Wellnessbereich. Sauna und Hammam waren frei. Massagen und Anwendungen gegen Gebühr. Meine Frau hat sich verwöhnen lassen und war begeistert. Die Preise sind angemessen. Kinderanimation war sehr bemüht. Liegestühle genügend vorhanden, Die Aufagen sauber. Boutiquen vorhanden, aber wie überall teurer als außerhalb des Hotels. Für Golfspieler ein Mekka. 12 Golfplätze in der unmittelbaren Nachbarschaft. 2 Tennisplätze vorhanden. Bogenschießen top. Billiard gegen Gebühr. Hallenbad sehr schön. Immer sauber. Show-Bühne mit Programm(wer das will).
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Thomas |