Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Es ist eine sehr große Anlage mit einem dreistöckigem Haupthaus und vielen Bungalows in einem sehr gepflegtem Zustand. Unsere Osterferien waren super, bei tollem Wetter am Strand. Das kann man jedem nur empfehlen, wenn in Deutschland "Schrammelwetter" ist.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sehr groß. Auch mit einem Kind fühlte man sich gut untergebracht. Sauberkeit und Ausstattung waren mehr als ok, keine Mängel zu beanstanden. Pech für uns war nur, daß wir unser Zimmer direkt neben der Lobby im Erdgeschoß hatten, so daß die Klimanlage/Umwälzpumpe direkt neben dem Balkon lag und so viel Lärm verursachte (Schlafen mit offenen Fenster fast unmöglich). Ein Tausch des Zimmers war leider nicht möglich, da das Hauptaus ausgebucht war.

• Gut
  • Das Essen und die Sauberkeit im Restaurant waren für südliche Verhältnisse in Ordnung. Die Spatzen im Speiseraum fanden wir jedoch nicht so toll, die waren sehr aufdringlich. Ansonsten konnte man sich wohlfühlen.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit aber nicht aufdringlich.

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand, Transferzeit zum Flughafen ca. 40 min. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auf der Anlage, außerhalb muß man jedoch ein ganzes Stück laufen oder mit dem Taxi fahren. In der Umgehbung Golfplätze wohin man schaut.

Es wurde für alle etwas geboten in sehr guter Qualität.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Yvonne