Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schön

Wir waren Ende Mai Anfang Juni für 10 Tage im Papillon Belvil. Ich war mit meinem Sohn und meinen Eltern (66 Jahre) dort und wir alle waren total glücklich dort. Wir wurden mit soviel herzlichkeit dort aufgenommen und der Service aller Mitarbeiter war ausgezeichnet. Es gab immer jemanden der Deutsch sprach wenn man eine Problem oder Frage hatte. Am Anfang wurde man gefragt ob man Fotos machen möchte oder den Wellnessbereich nutzen will. Auch wenn man dies ablehnt, wird einem jeden Tag ein Lächeln geschenkt. Das Essen war super lecker und es wurde immer immer darauf geachtet das alles aufgefüllt war. Auch fand ich das Angebot an Essen total ausreichend und es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir hatten das Zimmer 4000 (Familien Zimmer) was schön groß war, es war zwar nicht auf den neusten Stand aber die Betten waren super bequem, war immer sauber und es war sehr ruhig. Wir hielten uns sowieso nur zum schlafen dort auf, den die Hotelanlage ist ein Traum. Wirklich sehr gepflegt. Die Pools waren beheitzt so das mein Sohn gar nicht mehr aus dem Wasser wollte. Rutschen und Kinderbereich einfach Top! Zum größten Teil kamen andere Gäste aus Russland( das liegt aber ehr daran das wir Deutschen nicht mehr Urlaub in der Türkei machen wollen was ich gar nicht verstehe) aber niemand hat sich daneben benommen.  Ich kann nur sagen, man macht nichts falsch dieses Hotel zu buchen, wir kommen wieder!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Daniela

Hallo Liebe Daniela, Wir danken Ihnen für Ihre wundervollen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht an oberster Stelle. Daher freuen wir uns umso mehr, wenn es uns gelungen ist, unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu gewähren. Es ist für uns eine große Ehre, dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel zurück denken und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen İhr Papillon Belvil Team