Kerstin und Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Zeugma neu entdeckt (ähm... zum 14. Mal:-) )

Große Anlage ( mehrere Pools, Kinderpool überdacht, Rutschen), Haupthaus mit 2 Flügeln in denen Suiten und Zimmer untergebracht sind. Ausserdem gibt es noch Villen mit eigenem Poolzugang. Lobbybar(24h geöffnet),Poolbar,Beachbar, Cafe, Kinderclubb,4-5 Al a carte Restaurants, Geschäfte, Friseur, großer Wellnessbereich. Gepflegtes Hotel (sehr sauber!!!). 24h All inklusive!!!!( Man kann wirklich 24h Essen und Trinken, inkl. Zimmerservice von 00:00 bis 07:00 kostenlos!!!). Altersdurchschnitt der Gäste sehr gemischt. Nationalitäten: hauptsächlich russisch (Familien mit Kindern), Engländer ,Deutsche und Österreicher. Wir sind heuer das 14. Mal da gewesen. Nachdem letztes Jahr nicht so toll war, sind wir heuer nach langer Überlegung trotzdem wieder gekommen. Und wir haben es nicht bereut....... Wir sind wieder in unsere 2. Heimat gekommen. Danke Zeugma, daß ihr uns wieder soooooo gut versorgt und verwöhnt habt.

• Die Zimmer sind groß, mit 2 Betten ( Es können hier locker 3 Erwachsene untergebracht werden). Auch im Bad kann man sich zu zweit ungehindert aufhalten. Es ist eine Große Dusche im Zimmer. Der Balkon ist klein, aber von anderen nicht einsehbar. Die Minibar wird täglich mit Bier und anderen verschieden Getränken aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee wird tägl. nachgefüllt, Telefon und Safe sind vorhanden. Klimaanlage funktioniert auch gut. Man kann im Zimmer Internetanschluss bekommen, was nichts kostet.

• zu allen mahlzeiten bedient man sich am Buffet. Egal welches Buffet, es ist ein reichliches Angebot und es gibt für jeden Geschmack etwas. speisesaal und terrasse sind sehr gross, wartezeiten auf sitzplätze oder auch am Buffet gibt es nicht. Verschiedene al la carte restaurants sind vorhanden, wurden jedoch nicht genutzt, da ja nicht nötig. Mittags gibt es im Poolbereich zusätzlich verschiedene Snacks(Burger,Pizza, Hot Dog verschiedene Türkische Snacks). Es gibt verschiedene Bars auf dem Gelände mit ausreichend Getränkeauswahl. Auch hier ist das Personal so bemüht, dass man kaum wartezeit auf getränke hat. Die Lobbybar ist 24h geöffnet. Seit 2 Jahren gibt es auch das Bier Haus im hinteren Poolbereich. Hier gibt es Biere der verschiedensten Herkunft (Erdinger, Becks, Corona, Guinnes usw...) und kleine Snacks (auch warm). Einfach saugemütlich!!!

• Personal jeglicher Art ist sehr bemüht und freundlich, vorwiegend osteuropäische servicekräfte, welche zum Teil selbst mit Englisch etwas probleme haben. Natürlich läuft nicht alles 100% rund, aber es wäre schon Jammern auf hohem Niveau, wenn ich jedes kleine Fehlerchen (z.B verwechselte Getränke) anprangern würde. Dieses Jahr waren scheinbar wieder mehr türkische Kräfte vor Ort. Ein Teil des Stammpersonals ist uns schon seit Jahren bekannt und wir freuen uns jedes jahr sie wieder zu sehen. Anregungen Wünsche oder auch Kritik wird hier sehr gern angenommnen und auch umgesetzt. Wir danken Euch sehr, liebe Servicekräfte. Ihr leistet hervorragende Arbeit. Besonderen Dank an Ebru (Gästebetreuung, so freundlich und sympathisch, einfach unbeschreiblich :-) ), unseren Freund Kadir (Beach Bar), Seven und Edip (Lobby Bar). Auch vielen Dank an die Reinigungskräfte und Toilettendamen am Strand. Ich weiss leider die Namen nicht, aber sie waren immer freundlich und engagiert.

• Das Hotel ist direkt am eigenen Strand (Liegen, Auflagen und Badetücher inkl.), Der Liegenbereich ist gut überdacht , der Flughafen ist ca 30 Min weg. Belek kann man mit dem Taxi in ca 10Min. erreichen. Belek ist inzwischen so gewachsen und lädt ein zum Einkaufen und Bummeln. Viele sprechen gut Deutsch. Am Samstag ist Markttag ( sehenswert), Handeln erlaubt!! Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus reichlich angeboten.

Es gibt ein grosses SPA mit einer schönen Auswahl an Behandlungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Und die Therapeuten sind ausgezeichnet. Das Spa hat nicht umsonst den Name REBORN. Vielen Dank hier an Trischna aus Bali. Du hast eine herrvorragende Arbeit geleistet. Heuer war ich sogar 3x im SPA. Es gibt auf dem Gelände einen grossen Wasserpark mit Rutschen, mehrere Pools und einen grossen Strandabschnitt. Auch hier ist alles sauber und wird täglich mehrmals gereinigt. Es gibt hier ein engagiertes Animationsteam, welches jedoch nicht aufdringlich ist. Die Abendveranstaltungen sind abwechslungsreich, ebenso die after-Show partys. 1x die Woche gibts ne Schaumparty, da hab sogar ich mich von der Liebe hochgestemmt.... :-) :-) Man lässt sich hier viel einfallen, die gäste zu unterhalten. Wassersport ist ebenfalls vorhanden, ist jedoch ein externer Anbieter und muss auch extra bezahlt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kerstin und Helmut

Liebe Gast Kerstin und Helmut, Wir bedanken uns für Ihre bewertung. Unsere Gaste zufriedenheit erhocht unsere motivasyon. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir werden immer auf Sie in Ihrem zweiten heimart warten! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung