Sonja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Starndhotel in Belek

TOP Hotel in Belek, Traumhafte Anlage, Großzügige Zimmer. Freundliches Personal, Sauberkeit steht an erster Stelle! Wir sind Stammgäste und waren nun zum 6 mal im Hotel! Unsere Gästebetreuung Ebru eine ganz tolle Frau, sehr freundlich und bemüht und immer um das Gästewohl besorgt - erfüllt jeden Wunsch ! Auch unser Freund Kadir an der Beach Bar macht einen Wahnsinns tollen Job Kadir der BESTE Barmann macht spitzen Cocktails - auf Ihn ist immer verlass, - sehr freundlich und erledigt auch alle Sonderwünsche! Nicht zu vergessen Mehmet und Emel und Ali im Restaurant...… durch Ihre freundliche und herzliche Art einfach die Besten - Spitze das Team! Auch hat dieses Hotel einen großartigen PIANO Mann …..der täglich Stunden am Klavier verbringt und damit im Hotel eine großartige Stimmung verbreitet !

• Großzügige Zimmer, die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt, Klimaanlage funktioniert wunderbar! Zimmer mit Balkon mit toller Aussicht / im 5 Stock!

• Es gibt verschiedene Restaurants immer mir sehr viel Auswahl, und gut beschriftet in den verschiedensten Sprachen! Alle Kellner sehr flott und bemüht! Es gibt eine wunderschöne Terrasse - überdacht von der Sonne geschützt!

• Das Personal immer sehr freundlich, liest jeden Wunsch von den Augen ab! Sonderwünsche werden sofort erledigt!

• das Hotel liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt! Belek Einkaufscenter ist ca. 5 min mit dem Taxi für 6 EUR zu erreichen !

Es gibt jede menge Unterhaltungs Angebote ….wo man mitmachen kann aber nicht muss ! Mini Club Teennager Club Wassersport

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Gast Sonja, Wir bedanken uns für Ihre bewertung. Unsere Gaste zufriedenheit erhocht unsere motivasyon. Wir machen unsere Arbeit mit der Kraft, die wir von Ihnen erhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung