- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat einen guten und 5-Sternen entsprechenden Service. Bei Reklamationen wird rasch geholfen. Im Restaurant wird man meist freundlich und zuvorkommend bedient. Das Hotel ist schon älter und das sieht man auch. Vor allem die Zimmer sind sehr abgewohnt und der Teppich darin ist einfach nur eklig (fleckig, muffig und staubig). Unsere Matratze war sehr durchgelegen und unbequem. Jede einzelne Feder spürten wir. Die Reinigung war mehrheitlich gut. Die Zimmer ensprechend höchsten 3-Sternen. Die Reinigung der Zimmer höchstens 4-Sternen. Das Essen ist in Buffetform und sehr reichlich mit viel Auswahl. Sehr frische Qualität der Waren. Jedoch hauptsächlich nur "billige" Lebensmittel (Hackfleich in allen Variationen, viel Geflügel, keine teuren Fische). Salate und Gemüse frisch und super Geschmack. Dessert sehr süss. Getränkeauswahl gut (teilweise auch importierter Alkohol AI) und an den Bars auch gute Bedienung. Kaffee beim Frühstück aus dem Automaten. Sehr schlechte Qualität. Spa lohnt sich nicht. 50 Minuten Massage kostete mehr als bei uns in der Schweiz. Fitness kleine Auswahl jedoch gute Geräten. Fazit: Gutes und familienfreundliches Hotel. Entspricht jedoch keinem 5-Sterne-Hotel. Dies vor wegen den Zimmern welche sehr abgewohnt sind. Gesammthaft würde ich höchstens 4-Sterne vergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht