Dieses Hotel kann man wirklich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Uns hat vor allem gefallen, das die Möglichkeit bestand, alle Mahlzeiten auf der Terrasse einnehmen zu können. Hier wurde man wunderbar mit Getränken versorgt. Die Kellner/innen waren sehr aufmerkam Die Gästestruktur ist sehr gemischt, was allerdings auf keinen Fall als störend empfunden wird. Es waren Deutsche, Schweizer, Russen, Türken, Schweden u.s.w. dort. Das AI -Angebot ist hervorragend. Zur Größe des Hotels ist ja bereits genug geschrieben worden. Eine Weiterempfehlung fällt uns leicht, da wir dieses Hotel mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder buchen werden
Minibar, Kaffemaschine, Duschgel etc. alles vorhanden. Top! Sehr großzügig angelegte Zimmer.
Da wir bereits seit Jahren in der Türkei in verschieden Hotels unseren Urlaub verbrachten, können wir sagen, dass das Essen im Papillon Zeugma das Beste bisher war. Es gab wirklich für jeden etwas. Die Speisen wurden auch Sehr ansprechende Spreisendekoration. Geschmacklich waren die Vorspeisen, die Salate etc. waren vorzüglich. Die Süßspeisen waren der absolute Hit.. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei Das Gala-Dinner war phantastisch ( u.a. Sushi). Auch die auf der Terrasse frisch gegrillten Fische waren sehr gut. Innerhalb des Hauses befindet sich ein Wiener- Café welches wir einige Male genutzt haben. Auch sehr zu empfehlen. Die Lobby-Bar ist sehr gemütlich und auch hier schließt sich die Terrassenfläche an und man schaut auf die schönen Gartenanlage mit zahlreichen Palmen und die riesige Pool-Anlage, die abends sehr schön beleuchtet ist.
Es wird dem Gast leicht gemacht sich zu erholen, da von allen Mitarbeiter ein hervorragender Service angeboten wird. Angefangen bei der Zimmerreinigung bis hin zum Guest Relations.Manager, Herrn Becerik, der sich ganz besonders um die Belange der Gäste kümmert.
Wenn man ein Hotel in der Nähe des Ortes Belek bucht, dann ist einem klar, dass außer Golf-Plätze, die sich in unmittelbarer Nähe befinden, nichts los ist. Es jedoch einfach mit dem Taxi, pro Person 1,-- € oder mit einem Traktor mit dahinter angehängtem Wagen (1/2 stündlich vor dem Hotel) in den Ort Belek zu fahren um dort die Shopping-Meile aufzusuchen. Klappt alles wunderbar. Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage, genügend Liegen sind vorhanden. Dank Ismail werden sofort Auflagen für die Liegen gebracht. Er macht seinen Job toll.
Liegestühle sind immer frei. Für die Auflagen sorgt Ismail, der wirklich einen tollen Job macht. Duschen und Toiletten in der gesamten Anlage sehr sauber. Animation ist nicht aufdringlich. Die täglichen Programme werden bekannt gegeben. Wer nicht mit machen will, wird auch nicht bedrängt. Ganz tolle Abendshows, von Profis. Uns haben die Chinesischen Akrobaten und die Break - Tanzgruppe sehr gut gefallen. Die Shows finden im Amphitheater statt, welches im Anschluß an die Strandbar gebaut wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Margrit |