Henry (56-60)
Alleinreisend • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder

Ich war jetzt zum 11. mal im Papillon Zeugma. Jetzt nach der Winterpause war der gesamte Service eigentlich so, wie man es sich für ein Haus dieser Kategorie wünscht. Im letzten Jahr 2016 gab es hier einige Anlaufschwierigkeiten. Aber wie gesagt, jetzt 2017 war es wieder so, wie es sein sollte: :) Die Mitarbeiter vom Garten bis zum Management waren sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Leider war die Anzahl der Deutschen Gäste sehr überschaubar. Auch viele Stammgäste sind ausgeblieben. Um das Hotel halbwegs auszulasten waren wieder einige Kongresse im Hause. Die Urlauber fühlen eine gewisse Unsicherheit beim Reiseziel Türkei, aber was können die Menschen für die Entscheidungen in Ankara. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt, gut betreut, und werde auch wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, und nach der Generalsanierung des Hotels in 2013 alle modern und gehoben eingerichtet. Auch die Bäder sind seitdem Barrierefrei.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet hatte zum Vorjahr wesentlich verbessert. Ich hätte mir wieder mal so Grillabende auf der Terrasse gewünscht, das Wetter hätte gepasst.

• Hervorragend

• Nicht zu weit von Antalya entfernt. In Belek kann günstig mit dem Taxi in die Innenstadt fahren, da die Wege nicht so weit sind. Das Papillon Zeugma liegt direkt am Strand, und da das Hotel nicht so groß ist, ist damit überschaubar.

Es ist alles da, modernst und neu eingerichtet. Es wurden bereits Ende April und Anfang Mai regelmäßig am Abend Unterhaltungsveranstaltungen und Partys im Freien veranstaltet. Efe hat mit seiner Manschaft ganz schön was auf die Beine gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Henry

Lieber Gast Henry Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,