Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Mega Empfehlenswert, sind jedes Jahr dort.

Das ist unser Lieblingshotel!! Wir sind dort seit vielen Jahren und das aus gutem Grund. Es ist einfach Himmlisch schön. Und das von A bis Z. Es gibt nichts was man bemängeln kann, denn alles in diesem Hotel ist auf das Wohlergehen des Gastes ausgelegt.

• Die Zimmer sind einfach toll. Das Standardzimmer hat 38qm mit tollem Bad mit Regenbrause, separatem WC großem Schrank Doppelbett und Einzelbett FlachTV, Minibar die jeden Tag aufgefüllt wird, freies WLan Balkon. Die Betten sind Boxspringbetten in denen man sehr gemütlich schlafen kann.

• Die Gastronomie lässt kaum Wünsche offen. Sehr gute Küche, überaus freundliches Personal sowohl in den Bars, den Restaurants sowie in den Außenbereichen. Beim Abendessen überaus kreative Deko und es wurde auch nie etwas leer. Es besteht also zu keiner Zeit die Notwendigkeit sich den Teller vollzuladen als gäbe es kein Morgen mehr um dann den Großteil stehen zu lassen. Schämt euch alle, die dies tun!!! Speziell wegen den Leuten in den Außen sowie Innen Bars gehen wir dort auch immer wieder gerne hin. Unser guter Geist an der Beachbar Kadir oder auch Ferhat sind wahre Schätze für dieses Hotel.

• Der Service ist ein 24/7 Service. Zu jeder Zeit kann man seine Wünsche äußern und wenn immer möglich, werden sie beachtet. Das Personal ist immer freundlich und bestrebt den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen

• Gut
  • Die Lage ist schön zentral an der Küste in der Nähe von Belek. Mit einem Minibus kann man dort einkaufen. Kostet ca 1€pro Person. Der Strand ist sauber und mit Sand / Kies bestückt. In der Umgebung gibt es im Prinzip nur andere Hotels, aber das ist auch nicht wirklich wichtig, denn das Hotel bietet alles was mach braucht. Strandspaziergänge sind toll zu machen.

Von tollen Schwimmbecken, Fußballplatz, Tischtennis, Kicker, Beachvolleyball, Animation, über ein super eingerichtetes Fitnessstudio mit Life Fitness Geräten ist hier alles geboten. Außerdem gibt es einen super SPA. Innerhalb gibt es noch ne Disco. Während unseres Aufenthaltes war diese noch nicht voll in Betrieb, aber DJ Mert lässt hier regelmäßig die Kuh fliegen. Die Shows sind sensationell und unter der Leitung von Efe und seinem extrem guten, professionellen Animationsteam meint man jeden Abend mind. 50€ Eintritt pro Person zu sparen.

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Gast Stefan Hört, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,