Frank (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Nach wie vor super!

Nach 2003 waren wir dieses Jahr zum 2ten mal im Papillon Zeugma. Das Hotel ist nach wie vor super! Schöne große Zimmer, 2 große Pools, leckeres Essen und freundlicher Service. Dieses Jahr waren ca. 80% der Gäste Russen. Da diese sich entgegen aller Vorurteile jedoch absolut anständig verhalten haben, war das überhaupt kein Problem. Ende September/Anfang Oktober hat sich als Reisezeit führ uns bewährt. Wir hatten 2 mal super Wetter und Temperaturen um 30 Grad.

• Gut
  • Hotel sehr sauber, Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Einzig die Strand-Disko bzw. die Abendveranstaltungen vom Nachbar-Hotel konnte man abends manchmal im Zimmer hören. Ich gehe jedoch davon aus, daß das auch in allen Nachbarhotels vorkommt.

• Einfach nur Klasse! Morgends großes Frühstücksbuffet, danach Spätaufsteherfrühstück. Zum Mittagessen dann etweder ins Restaurant ans Buffet oder an die Poolbar oder Strandbar wo es Döner, Hänchen, Pizzea und viele andere "Kleinigkeiten" gibt. Abends wurde im Buffetrestaurant täglich gegrillt. Optional kann man eines der verschiedenen Themerestaurants besuchen. Wem das immer noch nicht reicht, der kann sich Nachts auch noch zum Mitternachtsbuffet begeben. Alle Speißen waren immer frisch und lecker. Ausserdem war das Buffet sehr abwechslungreich. Leider leidet die Figur wärende des Urlaubs ziemlich. Das ist aber auch schon der einzige Nachteil. All-Inclusive heisst hier wirklich All-Incluse. Selbst die Minibar im Zimmer ist im Preis enthalten und wir täglich aufgefüllt.

• Rundum in Ordnung. Allerdings sprachen nicht alle Angestellten deutsch, aber mindestens Englisch. Deshalb eine halbe Sonne Abzug.

• Gut
  • Zum Baden perfekt, zum "Bummel" nicht, weil der nächste Ort nur mit dem Traktor oder Taxi erreicht werden kann.

Genau richtig. Alles erdendliche vorhanden und die Animation nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Frank