- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im August 2003 waren wir das erste mal in diesem Hotel mit dem Anbieter TUI. Damals waren wir total begeistert von diesem Hotel. Essen,Personal, Sauberkeit, Lage, Zimmer, Unterhaltung einfach alles war ok. Was uns nur damals schon etwas unangenehm war, dass so viele Russen dort waren. Das Benehmen von denen war zum Teil unter aller Sau. Aber den Manager hat das ja nicht gestört, denn wer viel Geld mitbringt ist ja immer willkommen egal wie er sich benimmt. Im August 2007 starteten wir dann einen 2. Versuch. Diesmal der absolute Schock. Die Animation war zum Teil so beschi...., das man wirklich keine Lust hatte daran teilzunehmen. Hinzu kam auch das kein Animateur deutsch sprach. Alle konnten nur russisch u. zum Teil Englisch. Man hatte es auch speziell auf die russischen Gäste abgesehen. Die deutschen Gäste sowie von anderen Nationen waren eher Nebensache. Man kann sagen das im August 07 sich zu 90 % nur Russen dort befanden. Unser kleiner Sohn (12) hatte in der ganzen Zeit keinen Spielkameraden gefunden. Seine ältere Schwester (17) hatte nach dem 3. Discobesuch im Hotel die Nase voll von dem Gegrabsche und den dummen Sprüchen der Russen. In dem Hotel befanden sich zu diesem Zeitpunkt mehr russische Prostituierte, als normale Urlauber. Es war einfach schrecklich. Das Benehmen dieser Leute war nicht nur beim Essen eine Zumutung. Den Veranstalter Jahn Reisen werden wir auch nicht wieder wählen. Man hat uns beim 2. Besuch ein viel schlechteres Zimmer gegeben. Im Bad waren überall Schimmelflecken an der Decke und die Klimaanlage war auch nicht immer funktionstüchtig. Gebucht hatten wir im Haupthaus und bekommen haben wir ein Zimmer im hinteren Teil des Gartens. Für eine Rekalmation unsererseits hatte man eher kein Verständnis. Fazit des ganzen---nie wieder dieses Hotel, denn wir haben keine Lust jedesmal in Russland Urlaub zu machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut