Die Hotelanlage ist übersichtlich, sauber und dekorativ hergerichtet. Das Essen war gut, die Darbietung, speziell im Nachtischbereich teilweise sehr gut. Leider jedoch immer nur, bis Osteuropa über alles hergefallen ist. Auch hier sind sehr viele russische Gäste, die nicht immer mit unserer Kultur kompartibel sind. Am Anfang kann man noch drüber lächeln, aber spätestens nach 8 Tagen geht es einem wirklich auf die Nerven. Wir haben leider niemanden in unserem Alter mit Kind kennengelernt und haben uns daher etwas verloren gefühlt zwischen den vielen Russen.
Vielleicht hatten wir hier Pech. Unser Zimmer im Haupthaus hatte Schimmelbefall. Nach völlig unproblematischer Reklamation hat man uns aber ein schönes hochwertigers Zimmer im Nebengebäude besorgt. Den Service fanden wir einfach SUPER!
Sehr gut und abwechslungsreich.
Immer sehr bemüht und auch sehr freundlich. Ist mir wirklich positiv aufgefallen, hatten wir in der Türkei auch schon anders.
Belek halt: kleiner Ort mit Outlet-Charakter, sehr schöner Strand und viele tolle Golfplätze.
Pools groß, sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Claudia |