Familie Mayer (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Papillon Zeugma / August 2019 - 3 Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage war super schön, gut geplant und die Orientierung am Gelände ist einfach. Zudem ist das Hotel barrierefrei. Für Rollifahrer gab es eigene Strand/Wasserrollstühle, sowie Hilfe vom Personal. Manchmal war der Wellengang etwas stürmisch. Das war jedoch kein Problem, denn es waren Schwimmreifen verankert und ein Floss um ausruhen zu können. Die Lifte sind geräumig und man muss selten warten. Bei Fragen und Problemen ist immer sofort jemand zur Stelle. Auch bei früher Anreise, oder später Abreise kann das Angebot von der ersten Sekunde bis zum Schluss genutzt werden. Muss man das Hotelzimmer mittags verlassen, werden die Koffer in einen Kofferraum gebracht. Die Taschen, die noch benötigt werden, werden in die ZLounge gebracht. Das ist der großzügige Raum für alle, die Abreisen, oder Anreisen und kein Zimmer haben. Die ZLounge liegt direkt am Ruhepool. Neben der ruhigen Poolbar. Die Lounge hat Nieschen zum Entspannen. Bietet Betten, Duschräume, Spinde für Wertsachen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr geräumig. Alle Betten waren bequem, auch die Polster. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Und jedes Malhieur (zerbrochenes Glas) umgehend beseitigt. Das Bad hat mich besonders beeindruckt. Die Dusche war mit Regenfunktion. Ein Föhn, Shampoo, Wattestäbchen, Notrasierer und Zahnbürste, sowie viele weitere Toilettartikel lagen bereit. Die Handtücher wurden getauscht. Bademäntel und Strandtaschen lagen bereit. Die Klimaanlage war einfach zu bedienen. Der Balkon war mit Blick auf den Ruhepool und das Meer. Das Zimmer ist übersät von diversen Schaltern: automatischer Vorhang, Room Cleaning, Klima, ... Die Minibar wurde täglich gefüllt und war im Preis inbegriffen. Wir bekamen frisches Obst, Wein und Süßigkeiten für die Kids geliefert.

• Geschmack

Das Essensangebot war enorm. 24h am Tag könnte man sich etwas holen. Obwohl meine Kinder keine einfachen Esser sind (Vegetarier, bzw. heikel) wurde jeder satt. Von Snacks (Kebap, Spaghetti, Burger ...) im Foodcorner, über riesiges Buffet (Roastbeef, Salate, Aufstriche, diverse Spezialitäten) im Restaurant, bis hin zu Al la carde ... ist wirklich alles zu empfehlen. Für ganz hungrige hätte es zwischen 2 und 6 Uhr morgens einen gratis Zimmerservice gegeben. Doch dieses Angebot nutzten wir nicht. Trau mich so schon nicht mehr auf die Waage. Strand- und Poolbar wurde ausreichend genutzt. Die Cocktails sind hervorragend. Zudem stehen überall Kühlschränke mit Wasser to go. Es war wirklich nichts auszusetzen. Das Essen war immer ausreichend, meist zu viel des Guten. Ach ja, für ganz heikle, gibt es in der Bierbar - Hühnernuggets und Potatoe Vegges- die wirklich toll schmecken. Haben wir erst am Abreisetag entdeckt. Für Leckermäuler gibt es beim Ruhepool ab 11 Uhr: Shakes, Eiskaffee, Kuchen.

Das Personal war stets bemüht und sehr zuvorkommend. Besonders möchten wir Ebru beim Empfang, sowie Murat beim Food Corner loben. Die Reinigungskräfte waren nahezu unsichtbare Zauberer. Ich hab jeine Ahnung, wie und wann das Gebäude in Schuss gehalten wird. Man sieht und hört kaum jemanden. Trotzdem sind Garten, Strand, Pool, Toiletten, Duschen ... einfach alles immer tip top.

• Freizeitangebot

Es gab 3 Poolanlagen. Das Konzept war gut durchdacht. Einen Aktivpool mit Rutschen, die natürlich ausgiebig getestet wurde, und einen Kleinkindbereich (nicht genutzt, aber hübsch anzusehen). Einen Ruhepool um Bahnen zu schwimmen, der etwas frischer war (ca. 27 Grad). Den Aktivpool mit Wasserfall, an dem die Aktion abging. Wie Animation, Wassergymnastik... Das Wasser war sehr, sehr warm. Die Poolanlagen waren durch Gebäudeteile, Bungalos usw. getrennt. Somit gab es überall stets freie Liegen. Selbst für eine größere Familie. Und das obwohl das Hotel ausgebucht war. Der Strand war super schön. Sauber und mit überdachten Liegen. Die Reihen waren überschaubar. Es fühlte sich meist so an, als gehöre einem das Personal, der Pool und der Strand allein. Als wäre man ein VIP.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im August 2019
Vorname:Familie Mayer

Liebe Gast Familie Mayer, Wir bedanken uns für Ihre bewertung. Unsere Gaste zufriedenheit erhocht unsere motivasyon. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie Gesund. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung