Wir waren gerade das 3. Mal im Zeugma und es war wie immer grandios. Der Sewrvice und die Gästebetreuung wurde noch einmal verbessert. Vielen Dank an dieser Stelle an Ebru, die versucht hat uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Hotel ist ein absolutes Familienhotel in erster Strandlage mit All-inclusive Leistungen, die Ihresgleichen suchen. Minibarauffüllung täglich mit Wasser, Softdrinks und Bier. Wir bekamen in den 2 Wochen 3X Frische Obstkörbe und Wein einfach so auf Zimmer geliefert. Die abendlichen Shows waren auch diesmal exzellent und die anschließenden Event-Partys sehr einfalls- und abwechslungsreich. Hier wird für alle was geboten. Die Erholungssuchenden, die es lieber ruhig angehen lassen wollen, finden am riesigen "Relaxpool" ihre animationslose Entspannung, die Actionliebhaber kommen am Hauptpool allemal auf ihre Kosten. Wie hatten erneut eine Luxury Pool Suite und würden keinen anderen Zimmertyp dagegen eintauschen wolle. Fast 60qm groß mit eigenem Poolözugan, eigenen Liegen und allem Komfort ist schon der Hammer. Hammer waren auch die Essensmöglichkeiten und der Service. Restaurantchef Salih (an dieser Stelle viele Grüße und Danke für Alles,) sorgt im Hauptrestaurant für tolle und freundliche Bedienung an allen Tischen. Schon nach dem ersten Tag wussten die Kellner, was wir tranken und brachten so lange unaufgefordert Nachschub, bis wir Stop gesagt haben. Besonders zu erwähnen ist auch das Bierhaus mit 7 (sieben!) Biersorten allein vom Fass. Hier gilt unser besonderer Dank unserem Freund Bülent, der schon seit 9 Jahren im Zeugma arbeitet und aktuell im Bierhaus jeden Wunsch erfüllt. An der Beachbar gibt es ab Mittags so viel Speiseauswahl, dass wir nicht einmal mittags im Hauptrestaurant waren. Vielen Dank an dieser Stelle an Murat. Alles in Allem ein toller Urlaub, auch und gerade für unseren 12 jährigen Soh, der es kaum erwarten kann, wieder zu kommen.
Sie Text oben
Einfach nur WOW
Salih, Bülent, Ebru und Murat sei Dank
Transferzeit 40 min, 1. Strandlage
Für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Marcus |
Liebe Marcus, Als allererstes möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Papillon Zeugma begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung