Frank (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmt

Gut

Das Hotel hat zwei große Gebäude mit vielen Zimmern. Die Zimmer sind frisch renoviert. Der Gesamtzustand ist gut, alles ist sauber. Wir hatten AI gebucht, Wlan ist inklusive. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend deutsch. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Das Wetter im Oktober war Spitze. 33 Grad im Schatten / Wasser 27 Grad.

• Die Zimmer waren neu renoviert, sehr gut gemacht. TV ,Balkon, Klimaanlage, Minibar etc. alles vorhanden. Das Bad war sehr groß, an der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke ist gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist grenzwertig. Die Gläser waren anteilig nicht richtig sauber, Salz+Pfefferstreuer waren öfter dreckig. Die Tische wurden nur öberflächlich gereinigt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr laut und ungemütlich. Die Musik spielte ständig und der Geräuschpegel war durch die Menschenmenge zu hoch.

• Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind sehr gut. Die Zimmerreinigung ist top. Ein Zimmertausch wurde sofort genehmigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber ist. Der Strand ist sandig, vorne an sind anteilig Kieselsteine.Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca.30 km (0,5-0,75 Std.). Das Hotel ist ca. 5 Min. mit dem Taxi vom Ortskern Belek entfernt. Alle 30 Min. fährt ein Traktor mit Anhänger (für ca.30 Personen) nach Belek in den Ortskern. Das Hotel liegt direkt neben dem Rixos Hotel und dem Gloria Verde Hotel.

Im Hotel gibt es ein Fitnessraum. Es sind viele unterschiedliche Geräte vorhanden. Allerdings war nur ein Fahrrad vorhanden. Die Animation war ok. Der Zustand vom Pool und Strand waren gut. Es waren genügend Liegestühle und Schirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank wir möchten uns ganz herzlich für Ihre HolidayCheck-Bewertung und Weiterempfehlung bedanken! Die Rückmeldung unserer Gäste wissen wir sehr zu schätzen. Ihre lobenden Worte über unser frisch renoviertes Hotel Papillon Zeugma Relaxury haben uns sehr erfreut. Wir werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Gerne würden wir Sie für viele weitere Urlaube in unserem Hotel willkommen heißen. Bis zum nächsten Mal im Papillon Zeugma Relaxury und beste Grüße aus Belek, Serkan Koç Asst. Guest Relations Manager Papillon Zeugma Relaxury