Wie bereits in den vorigen Bewertungen ausreichend beschrieben, ein wirklich sehr schönes Hotel. An Sauberkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals kaum zu überbieten, auch die Küche, egal ob Hauptrestaurant oder a la Carte war spitzenmäßig. Wir haben diese Hotel jedoch ausschließlich aus dem Grund gebucht, da es eins der wenigen Hotels in der Türkei ist, die einen Katamaran "all inclusive" zur täglichen Nutzung anbieten. Hier wurden wir jedoch schwer enttäuscht und würden allein aus diesem Grund das Hotel kein zweites Mal buchen (obwohl man seitens des Hotelmanagements stets bemüht war uns zu helfen). Da der gesamte Wassersportbereich (wie leider fast überall in der Türkei) von Fremdanbietern gemanagt wird, die nur Interesse daran haben ihr kostenpflichtiges Wassersportangebot an den Man zu bringen (Jetski, Bananaboat, Surfen ...) war man uns gegenüber stets unfreundlich. Abgesprochene Termine wurden nicht eingehalten, geschweige denn war ein Entgegenkommen zu erwarten. Erst nach Beschwerden beim Hotelmanagements war man überhaupt bereit uns den Katamaran zwei Mal täglich zu überlassen. NUR ÄRGER !!! Dies ist für uns ganz klar der Grund das Hotel kein zweites Mal zu buchen!
Immer sauber und aufgeräumt, DZ mit 3 Personen ausreichende Größe. Hatten seitlichen Meerblick über TUI gebucht - allerdings nicht erforderlich, da auch die Zimmer zur Landseite ruhig gelegen sind.
Besonders die Themenabende im Hauptrestaurant (Fisch, China oder Mexico) und natürlich die a la Carte Restaurants sind zu empfehlen,
Die Bedienung an der Poolbar hätte besser sein können - zu Stoßzeiten kam es oft zu längeren Wartezeiten. Auch die Tische wurden dann nicht abgeräumt, bzw. sauber gewischt.
Direkt am Strand und in die Stadt nicht weit. Empfehlenswert: Samstag früh zum Markt/Basar nach Belek - Da sind die Preise noch nicht so von den Russen "versaut"!
Für jeden etwas dabei ... Wassersport am Meer siehe oben!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Silke |