Wenn man das Hotel betritt, ist man von der Größe der Eingangshalle beeindruckt. Das Hotel ist in zwei Gebäude-Trakte aufgeteilt, welche mit einem Mittelbereich verbunden sind. Das Papillon Zeugma ist in einem guten Zustand, Das Hotel ist ein all inclusive plus- Hotel. Internatinale Gäste Ab September weniger Jugendliche, mehr Paare, Guter Handy-Empfang, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt Mitte Juni, Juli und August sehr heiß (45 Grad). September sehr angenehm, aber abends schon früh dunkel. Oktober öfter mal Regen
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Alle Zimmer verfügen über einen schönen Erker,Balkon, Safe, Kaffeemaschine, TV und Telefon. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Im Badezimmer sind Bademäntel und ausreichend Hand- und Duschtücher und Duschzubehör vorhanden. Die Bäder sind renovierungsbedürftig.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant, vier Themenrestaurants, zwei Pool-Bars mit der Möglichkeit zum Essen,ein Cafe und eine 24-Stunden-Bar. Ausgezeichnete Küche, jeden zweiten Abend im Hauptrestaurant zusätzlich ein Themen-Buffet (z.B. Fisch, chinesisch, türkisch u.a.). Auch hier wird auf große Sauberkeit geachtet. Ganz besonders zu erwähnen ist Yahya unser Grillspezialist in der Beach-Bar. Kadir, der Barchef der Beach-Bar ist uns schon viele Jahre fast zu einem Freund geworden. Er ist immer zuvorkommend, freundlich und sehr um seine Gäste bemüht,
Da wir über viele Jahre Gäste in diesem Hotel sind und die Struktur des Hotels kennen, hat uns der Gästemanager, Herr Baris B. die von uns gewünschten Zimmer reservieren lassen. Herr Becerik ist für alle Gäste zu jeder Zeit ansprechbar. Das Personal, ob Rezeption, Restaurants,Bars usw. ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke sagen wir unserem Zimmermädchen Emec, die immer freundlich und hilfsbereit alle unsere Wünsche erfüllt hat. Zimmer und Bad sind sehr sauber, immer frische Handtücher und Badetücher. Keine Beschwerden.
Direktzugang zum hoteleigenen Strand. Nach Belek ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Zum Flughafen (Antalya) ca. 1 Stunde.
Sehr großes Angebot an Sport und Freizeitgestaltung durch gute Animation. Besonders die Abendvorstellungen im wunderschönen Amphitheater sind hervorzuheben. Das Hotel verfügt über zwei große, gepflegte Poolanlagen und einen hoteleigenen Strand. Liegestühle und Sonnenschirme sind immer ausreichend vorhanden. Strandtücher sind über eine Karte am Pool zu erhalten. Hier möchten wir Ismail, unseren Strandboy erwähnen, der alle Wünsche der Gäste erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|