Ercan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traum!

Das Hotel ist wunderschön. Da gibt es alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind groß.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir hatten direkt ein Blick zum Meer. Das Zimmer hat alles was man brauch. Großes Bad mit Badewanne, Minibar - welche jeden Tag aufgefüllt würde, tv, wlan, Balkon und und und.

• Einfach nur klasse!! Essen super lecker und 24h lang. Servicekraft super aufmerksam und total höflich! Wir waren zwei mal im Restaurant Green Bar. Das war ein türkische Restaurant und es war super. Wir wären am liebsten öfter hingegangen, nur leider hat die Zeit nicht mehr ausgereicht.

• Der Service war einwandfrei. Jeder Gast wurde wie ein vip Gast behandelt. Es gab immer jemanden der jeden Tag gekommen ist und gefragt hat,ob alles in Ordnung ist.

• Ich finde die Lage des Hotels perfekt. Man hatte gute Möglichkeiten in die Stadt zu fahren aber war trotzdem ein ruhiger Ort, wo man sich total entspannen konnte.

Langeweile in diesem Hotel? Das ist unmöglich!!! Das Animationsteam bemüht sich jeden Tag aufs neue die Gäste zum lachen zu bringen und zu unterhalten. Das hat jedesmal geklappt. Ebenfalls gibt es ein Fitnessstudio, welches alles beinhaltet was das Herz begehrt. Außerdem gibt es zwei Poolanlagen. Am einen Pool ist Animation pur und der andere ist für Gäste die nur entspannen wollen. Super durchdacht. Die Strandanlage ist auch direkt am Hotel. Alles total sauber und schön designed.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012